Добыча с Джима - для красивого макияжа

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Долго читала восторженные отзывы про СС-кремы и решила пойти своим путем, выбрав в итоге те крема, по которым не было отзывов.
Итак, протестированы 2 сс-крема HERA (концерн Amore Pacific, бренд премиум-класса) и их конкурент с забавным названием OHUI (концерн LG, под этой маркой производится люксовая косметика). На мой взгляд оба крема тсключительно хороши и со своими задачами справляются даже в жару. Какой лучше не могу сказать, но себе оставила HERA, мне кажется он мне больше подходит и возить удобнее, к тому же два мне не вымазать. Наносятся они легко, удивительно укрывчивы (правда у меня нет мест, которые надо усиленно маскировать), с капиллярной сеткой прекрасно справляются, под тон кожи подстраиваются, не плывут, дают лицу легкую влажность (именно влажность, а не жирный блеск), свежесть и свечение, морщины не подчеркивают. Я наношу обычно кистью, очень редко руками. Эти СС не копеешные, в отличии от многих других, но денег своих стоят, я бы купила их и дороже, зная результат.
Вот они:
1. HERA CC-cream complete care cream
Очень нравится, расход не большой, придраться не к чему.
[ссылка-1]

2. OHUI CC-cream for well-made skin
Покупала более темный оттенок, упаковка и диспенсер необычные, но очень удобные. У меня создалось ощущение, что он будет лучше для сухой и/или возрастной кожи.
В первый момент меня смутил цвет - серо-синюшный какой-то. При внимательном рассмотрение можно увидеть, что это микро-капсулы, которые при нанесении на кожи лопаются. На фото это видно, при нанесении на лицо он минуты через три сливается с кожей:

Ссылка на джим: [ссылка-2]

FACE LIGHT - silky pore cover primer от saem
Маскирует поры, мелких морщинок - база под макияж. Был куплен в качестве альтернативы яйцу tony moly, выглаживающему поры ([ссылка-3]). Состав не самый лучший, но эффект отличный. Очень легко наноситься, не оставляет ощущения тяжести и нет эффекта толстого слоя штукатурки. Любые тональные средства после него великолепно ложатся, кожа выглядит ровной и холеной. Опять же, все индивидуально, тк у меня очень крупных пор нет и как он с ними справится я незнаю.


[ссылка-4]

CHOSUNGAH 22 - LUNA skin brightening base
Это моя любовь, база мне нравится всем: запахом ванильно-молочного коктейля советских времен, матовой баночкой, цветом, текстурой и результатом) До это пользовалась аналогичной штукой от Benefit (Pearls for girls или похоже), так вот ее приходилось наносить только в места, которым нужно было дать свет и объем, тк блестки были слишком яркие и много, хотя я приноровилась и жить без нее не могла. Эту же базу можно наносить на все лицо, она тонко, нежно ложится на кожу, тут же впитывается и красота. Я пользуюсь Face light для выравнивания+потом эту базу+СС-крем или другую тоналку, ну а потом все остальное)
[ссылка-5]



Maxi Volume Force Mascara от Tony Moly
Супер-пупер-мега тушь. Никогда не беру себе удлиняющую тушь, только объемную, в этот раз решила попробовать обновить косметичку, тем более корейских ни разу не брала. Тушь сразу ушла маме, тк мои ресницы стали практически за брови цепляться..., короче перебор, но идеальна для тех у кого свои не очень растут.

[ссылка-6]

LUVIEW - тушь вообщем понравилась, хорошо аккуратно ложится, нормально удлиняет и дает объем при этом. Чудно смывается, как-будто скатывается ошметками, но это можно делать водой. Такой эффект при смывании немного раздражает, тк приходится либо размачивать водой, либо 20 раз умывать глаза.
[ссылка-7]
13.06.2013 16:49:26, VikkiG
отмечусь)) спасибо! 13.06.2013 17:06:16, Galatea (ex galKa)
на здоровье) 13.06.2013 17:39:14, VikkiG
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.01.2018 09:33:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!