Как безопасно избавится от вшей и гнид?

*** Тема анонсирована в конференции "Медицина и здоровье"
Что может быть важнее здоровья близких? Заботы о детях? Улыбка ребенка, звонкий смех – делают наш мир добрее. И для любого родителя важно крепкое здоровье его главного сокровища.

Одна из самых распространенных детских болезней – педикулез. Надоедливые вши и гниды очень любят поселится на детских головках. Для борьбы с паразитами Вам необходим НЮДА!

В течении 2 дней вы можете абсолютно безопасно истребить волнующих Вас и Ваших родных паразитов. Используйте препарат следуя инструкции. Помните, что при появлении паразитов в доме, стоит исследовать волосы всех членов семьи.

Как действует НЮДА?
Препарат НЮДА деликатно относится к коже ребенка. Он не оказывает нейротоксическое действие и борется скорее физически, нежели химически. НЮДА обволакивает вшей, их личинок и гнид специальной смесью двухфазного диметикона. Таким образом, поражается дыхательная система самого паразита. От удушья погибают не только взрослые особи, но и все стадии их развития (личинки и гниды).

Узнать полезную информацию о борьбе с вшами, а так же различные мифы о этих паразитах вы можете прочесть на сайте Нюда - средство от вшей и гнид

а так же на страницах в социальных сетях:
Одноклассники. Нюда.
Средство от педикулеза для детей
Вконтакте. Нюда.
Как избавиться от вшей

картинка
картинка
30.07.2013 14:34:33, NUDA
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.01.2018 00:31:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!