(2946 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" - премьера в Лондоне. Лучшие платья

06.11.2015 13:45
Финальная часть антиутопии "Голодные игры" была представлена вчера в британской столице, в кинотеатре "Одеон" на Лейстер-сквер. За три года фильмы про "Голодные игры" по книгам Сьюзен Коллинз собрали в общей сложности 2 млрд.$.
На красной дорожке в Лондоне появились все актеры и актрисы фантастической саги, как и режиссер Фрэнсис Лоуренс. Исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс выбрала для церемонии смелое черное платье, открывающее ее стройную фигуру.
картинка

картинка

Актриса Джулианна Мур открыла только ноги, зато не забывала улыбаться:
картинка

33-летняя Натали Дормер смешала оба цвета, представ перед зрителям в черно-белом платье с длинным шлейфом:
картинка

картинка

Как и Элизабет Бэнкс, выбравшая экстравагантное платье с брюками:
картинка

Актеры успевали не только позировать фотографам, но и увлеченно делали групповые селфи:
картинка

29-летний актер Сэм Клафлин воспользовался премьерой, чтобы объявить публике, что скоро сыграет главную роль своей жизни - отцовскую. Молодой актер стал особенно популярным из-за того, что в "Голодных играх" появляется, в основном, с голым торсом.
На красной дорожке Клафлин трогательно ухаживал за беременной женой, актрисой Лорой Хэддок.
картинка

И страстно целовал ее на глазах у фотографов:
картинка

Гвинет Пэлтроу отпраздновала 9 лет сыну, её муж продолжает роман с Дженнифер Лоуренс

09.04.2015 18:56
42-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу разместила в своем микроблоге поздравление и фото с младшим сыном: "С девятым днем рождения, мой сладкий Мозес (Моисей). Ты невероятный, восхитительный, красивый мальчик снаружи и внутри!"
картинка

Не так давно актриса с детьми - Мозесом и 10-летней Эппл - были на каникулах в Мексике. К ним присоединился отец, певец Крис Мартин, о разводе с которым Пэлтроу объявила год назад.
картинка

картинка

В воскресенье, на католическую Пасху, дети получили в подарок двух кроликов.
картинка

Их 38-летний отец в этот же день был замечен папарацци, когда садился в частный самолет вместе с молодой звездой Голливуда, 24-летней актрисой Дженнифер Лоуренс. Их до сих пор официально не подтвержденные отношения явно в самом разгаре.
картинка

картинка

картинка

Музыкант Крис Мартин покупает дом поближе к Гвинет Пэлтроу и детям

07.10.2014 11:10
37-летний фронтмен группы Coldplay расстался с актрисой Гвинет Пэлтроу в марте этого года, после 10 лет брака. Однако знаменитости решили остаться друзьями и вместе воспитывать двоих общих детей: 10-летнюю Эппл и 8-летнего Мозеса.

картинка


Чтобы это было проще осуществить, музыкант решил купить дом в Брентвуде, Лос-Анджелес, буквально через дорогу от дома, в котором живут 42-летняя Гвинет с детьми. Дом площадью в 700 кв. метров (пять спален, семь ванных) обойдется бывшему супругу актрисы в $6,75 млн. Мать его детей живет в том же районе, в большом доме за $10 млн., который был куплен за два года до расторжения брака.

картинка


Актриса и музыкант продолжают встречаться и проводить время вместе: не так давно их видели за ужином. Так что дети, видимо, не будут обделены вниманием отца, особенно теперь, когда папа будет жить так близко.

картинка


При этом Гвинет Пэлтроу одобряет новый союз Криса Мартина с 24-летней звездой фильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс. "Я рада", - говорит она, - "что Крис в конце концов выбрал умную и красивую женщину".

картинка

Премия Гильдии киноактеров-2013: выбираем самое красивое платье

01.02.2013 12:42
На прошедшей в Лос-Анджелесе 19-й церемонии вручения Премии Гильдии киноактеров США (SAG Awards) лучшие актрисы стремились затмить друг друга на красной ковровой дорожке:
Дэниэл Крэйг

Приз читателей журнала People за самое красивое платье церемонии достался француженке Марион Котийяр и ее двухцветному платью Dior Haute Couture:
Марион Котийяр

Другие образы церемонии.
Николь Кидман:
Николь Кидман

Наоми Уоттс:
Наоми Уоттс

Хелен Хант:
Хелен Хант

Клэр Дэйнс:
Клэр Дэйнс

Аманда Сейфрид:
Аманда Сейфрид

Дженнифер Гарнер:
Дженнифер Гарнер

Победительница церемонии – молодая актриса Дженнифер Лоуренс, получившая приз за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих»:
Дэниэл Крэйг

Она же с коллегами по цеху – Брэдли Купером и Робертом де Ниро:
Дэниэл Крэйг

Чье платье нравится вам больше?
http://www.people.com

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.04.2019 23:56:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!