(2578 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

Наталья Водянова - 5 детей и идеальное тело: "Вы прям всех сами рожали?!"

25.06.2018 14:09
36-летняя топ-модель Наталья Водянова совершенно сразила кокетливыми короткими шортиками и игривым танцем: все изумляются, как мама пятерых детей от 16 до 2 лет умудряется сохранять девичьи очарование и фигуру, родив пять детей. И Водянова, которая обычно редко отвечает на комментарии, все-таки раскрывает секрет идеального тела:
"Дорогие, в первую очередь, это гены, но и пробуйте диету по крови, для меня это сработало 15 лет назад и до сих пор. С пищеварением просто становиться все 👌😎 И эту диету я соблюдаю в проценте 80/20. Очень важно себя радовать, иначе зачем жить) Ну и последнее время я все-таки полюбила зал. Это круто для тонуса тела и мозга тоже)"
картинка

"Как можно остаться такой красивой девочкой, став женщиной и родив 5 детей! Точно где-то растут молодильные грушки!", "И вот скажешь, что у этой девчонки 5 детей! Потрясающая 😻", "Какая фигура после стольких детей. Лучшая в мире" - не стесняются в выражении восторга комментаторы. А одна девушка просто не в силах поверить, что такое возможно: "У вас правда 5 детей??? Вы прям всех сами рожали?"
картинка

Другие подробно рассуждают на тему красоты модели - одни предполагают, что диета Водяновой выглядит так - "пять розовых лепестков в день".
Другие пишут, что чудес нет, просто Наталья Водянова, как и другие модели, с юности внимательнейшим образом следит за внешностью: "Нет такого волшебного комплекса упражнений, или диеты, или процедуры, чтобы быстро достичь такого результата - ее внешность, я уверена, залог регулярной и продолжительной работы над собой, ухода:)",
"В первую очередь - это сила воли и самодисциплина! При деньгах мы знаем кучу женщин, мягко говоря, не в форме) Самое интересное - это Наташин режим, и как среди стольких задач она находит время?!"

картинка

ЧМ-2018. Наталья Водянова с детьми на стадионе, Анна Курникова болеет с cыном из-за океана

15.06.2018 10:58
Вчера вечером все звезды собрались на открытии чемпионата мира по футболу в Лужниках. Топ-модель и мама пятырех детей Наталья Водянова опубликовала фото со стадиона с тремя старшими: «Россия, мы с тобой! Нева, Виктор и ещё где-то тут Лукас 💪🏻💪🏻💪🏻". Однако недоброжелатели умудрились придраться к зубам среднего мальчика: "Срочно брекеты!"
картинка

Другая знаменитая на весь мир русская красавица, 37-летняя теннисистка Анна Курникова, не так давно стала матерью близнецов: в конце 2017 года Курникова родила дочку Люси и сына Николаса. Вчера молодая мама разместила фото с сыном и подписью #GoRussia.
картинка

Наталья Водянова и 4-летие сына: именинник в пиджаке и с соской

04.05.2018 12:33
36-летняя топ-модель Наталья Водянова отметила день рождения четвертого ребенка - сыну Максиму исполнилось 4 года. Мальчика, а также его младшего брата Романа, которому скоро будет 2 года, родители показывают только со спины, но внимательные зрители успели увидеть в небольшом видео, что 4-летний именинник до сих пор ходит с соской.
картинка

"Мама вернулась и Максим праздновал свой 4 день варенья.❤🎂 Он сам выбирал гостей на праздник и свой праздничный наряд. 😂 Ему исполнилось 4! Ой, то ли еще будет!" - пишет мама пятерых детей и просто красавица Наталья Водянова. По-английски она добавила, что мальчик сам выбрал с утра праздничный наряд, и что они ждут гостей в ресторане. Позже Водянова выложила в "сториз" видео, как именинник бегает по парку за кроликом.
Поклонники модели восхищаются ее энергией и выносливостью - особенно рядом с фото, где хрупкая Наталья несет Максима на руках: "С моим 4-летним зайцем в погоне за кроликами!"
картинка

От первого брака с британским аристократом Джастином Портманом у Водяновой трое детей: 16-летний Лукас, который бегает вместе с мамой благотворительные марафоны, 12-летняя Нева и 10-летний Виктор.
Наталья Водянова и Антуан Арно с тремя старшими детьми модели на открытии магазина в Москве в мае 2017 года:
картинка

Наталья Водянова: фото "юной девушки" с большими детьми - и за завтраком

21.02.2018 12:23
35-летняя Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей, появилась на благотворительном мероприятии в Лондоне со старшими - 16-летним сыном Лукасом, который уже перерос маму, и единственной дочкой, 11-летней Невой.
картинка

От первого брака у Натальи Водяновой также есть 10-летний сын Виктор, а от второго брака с Антуаном Арно еще два маленьких мальчика - Максим и Роман. Проведя мероприятие, сиящий футуристический наряд хозяйка вечера сменила на такой же необычный алый:

Накануне Водянова выкладывала фото со средними детьми, сделанное за завтраком в лондонском отеле, и поклонники и поклонницы не могли удержаться от комплиментов в адрес вечной молодости многодетной мамы: "Я просто каждый раз поражаюсь: кроме того, что вы потрясающе выглядите, у вас взгляд невероятный, какой только бывает у молодой девушки - свежий, наивный! Чудо природы!!"

Наталья Водянова, редкое фото с мужем и всеми 5 детьми: "Весь мой отряд"

21.11.2017 12:58
35-летняя Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей, опубликовала редкое фото всей своей семьи: на заднем плане - муж и отец двух младших сыновей, бизнесмен Антуан Арно, сын богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH. Старших детей от первого брака - 15-летнего Лукаса, 11-летнюю Неву и 10-летнего Виктора - видно хорошо, а вот малышей - 3-летнего Максима и Романа, которому сейчас 1 год и 5 месяцев - родители прячут от публичного внимания, поэтому остается довольствоваться только изображениями вполоборота.
"Каждый ребенок достоин семьи, безусловной любви, счастья и надежды 💖💖. Я желаю всего самого лучшего всем мамам и тем, кто мечтает о материнстве! #ВсемирныйДеньРебенка PS. На фото весь мой отряд - включая и самого старшего)))"

Старшие дети Натальи Водяновой регулярно принимают участие в рекламных съемках, особенно представители брендов любят единственную дочь топ-модели, красавицу Неву.

Кайли Миноуг: платье из скатерти и фото с Натальей Водяновой в опере

03.10.2017 16:22
49-летняя певица Кайли Миноуг, пережившая в феврале тяжелую личную драму, появилась на Парижской неделе моды в полупрозрачном персиковом платье от Jean Paul Gaultier - идеальном наряде для тех, кто любит вращаться в обществе, причем, в прямом смысле.
картинка

В "сложенном" виде платье, которые российские комментаторы уже сравнили со скатертью с бахромой, смотрится не так эффектно.
картинка

В Париже сейчас собрались все звезды фэшн- и шоу-бизнеса, поэтому неудивительно, что вчера Кайли Миноуг встретилась с российской топ-моделью и матерью пятерых детей Натальей Водяновой.
По-английски Водянова подписала фото: "Где встречаются хорошие девочки - в Опере!", а по-русски написала совсем другое: "М и В сидели в Опере!"

Наталья Водянова: редкое фото со всеми 5 детьми

12.09.2017 16:01
35-летняя Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей, опубликовала редкое фото со всеми ними, включая двух младших сыновей, рожденных в браке с бизнесменом Антуаном Арно, сыном богатейшего человека планеты, хозяином luxury-корпорации LVMH. Старшие дети от первого брака - 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор - привычно позируют фотографу, но малыши - 3-летний Максим и Роман, которому сейчас 1 год и 3 месяца - повернуты к публике спиной.
Поклонники не устают восхищаться многодетной красавицей Водяновой и радостно цитируют фразу из мультфильма "Мешок яблок" - "Четыре сыночка и лапочка-дочка!"
"Интересно, когда появится эмоджи для обозначения многодетной мамы? 👩‍👧‍👦😱😱💕Тем временем, мы с детьми рады представить вам капсульную коллекцию детской мебели под названием Matryoshka. Почему это важно? Потому что - вся прибыль от продажи коллекции будет направлена в Фонд "Обнаженные сердца".
картинка

Коллекция Matryoshka, сделанная в сотрудничестве с магазином Made.com, включает 9 предметов, самый дорогой из которых - кровать за 349 английских фунтов (больше 26 тысяч рублей).

А самый дешевый - прикроватный коврик за 45 фунтов (~3400 рублей)

Наталья Водянова: фото с самым младшим сыном, 11-месячным Романом - и старшие дети

10.05.2017 11:55
35-летняя Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей, часто публикует фото старших, рожденных в браке с Джастином Портманом, но не показывает младших - двух сыновей от бизнесмена Антуана Арно, сына богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH.
картинка

Но на днях Водянова опубликовала трогательный домашний снимок, где можно увидеть самого младшего, пятого ребенка супермодели, 11-месячного Романа, хотя бы со спины: "Ромашка и я готовы к отдыху. А вы?"
картинка

Старшие дети от первого брака - 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор - часто путешествуют вместе с матерью. "Привет искусству! Сегодня нам посчастливилось побывать в гостях у одной из самых легендарных скульпторов - Клод Лалан (Claude Lalanne). Незабываемый день! Всем советую ознакомиться с её творчеством и её покойного мужа".
картинка

На этот раз, судя по фото, в гостях побывал и первый общий ребенок в браке Натальи Водяновой с Антуаном Арно, четвертый для модели - 3-летний Максим. Но на малыша можно поглядеть только издалека.
картинка

Наталья Водянова и модельер Диана фон Фюрстенберг: "Мы приехали на бал" - MET Gala 2017

02.05.2017 10:24
Несколько часов назад в Нью-Йорке закончилось одно из самых пышных фэшн-мероприятий - традиционный ежегодный бал MET Gala 2017. На него съезжаются все Золушки и признанные принцессы из мира моды. Наталья Водянова опубликовала своем микроблоге фото, на котором видно, как добираются до церемонии первые люди индустрии - сама 35-летняя модель и мама пятерых детей, а также президент Совета модельеров Америки 70-летняя Диана фон Фюрстенберг: "Мы приехали!"
картинка

Наталья Водянова: фото с детьми. Старший сын выше мамы, младший - в рюкзаке-переноске

12.04.2017 10:48
35-летняя Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей и основательница благотворительного фонда побывала со всем семейством, кроме мужа и четвертого малыша, в Японии.
На снимке, размещенном Водяновой в соцсетях, 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор позируют со знаменитым фотографом Марио Тестино, пока самый маленький, 10-месячный Роман, прячется на груди у мамы:
картинка

Мировая знаменитость Наталья Водянова сама носит своих малышей, и в этот момент радуется, что старшие уже могут передвигаться не на ее плечах.
картинка

Вся компания в аэропорту. Сташий сын Водяновой Лукас уже перерос маму, а младший еще гордо восседает в рюкзачке, скрытый от любопытных глаз мордочкой панды. Четвертый ребенок модели, почти 3-летний Максим, видимо, остался дома, в Париже, с папой.
картинка

Наталья Водянова: сюприз-вечеринка от мужа в честь 35 лет - леди в красном

06.03.2017 10:58
Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей и основательница благотворительного фонда, вчера широко праздновала день рождения - 35 лет. Собственно, сама дата была 28 февраля, но вчера муж Натальи, бизнесмен Антуан Арно, сын богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH, устроил для любимой сюрприз-вечеринку в Париже, на которую созвал гостей со всего мира.
Наталья Водянова поблагодарила мужа и отца двух своих младших детей, написав столько комплиментов в его адрес, что они едва поместились под фото: "Моя любовь, мой герой, мой ангел, мое зеркало, моя сама большая поддержка, мое счастье, самый сексуальный мужчина среди живущих, спасибо, что собрал всех (почти) любимых друзей в одном зале".
картинка

Впрочем, устроителю вечеринки повезло - большинство гостей и так прилетели во французскую столицу на Неделю высокой моды. Среди любимых друзей Натальи Водяновой были обнаружены знаменитые fashion-фотографы Марио Тестино и Патрик Демаршелье, а также бессменная главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур.
картинка

картинка

Разумеется, среди приглашенных были и русские подруги и коллеги именинницы: Ксения Собчак, Полина Киценко, модель Наташа Поли (уроженка Перми Наталья Полевщикова).
картинка

картинка

Неизвестно, кто из старших детей Натальи Водяновой от первого брака присутствовал на празднике, но семья регулярно развлекается вместе. На фото, сделанном несколько дней назад Наталья со вторым мужем, а также 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор.
картинка

Наталье Водяновой - 35 лет: 5 детей и карьера супермодели

28.02.2017 16:25
Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей и основательница благотворительного фонда, сегодня отмечает день рождения - 35 лет. "Что такое 35? Это два раза по 15 лет и ещё 5. Я очень хорошо помню как 5 лет назад мне во второй раз стукнуло 15, в тот день я завела страницу на Facebook и вместе со своими друзьями и сторонниками, мы сделали за это время много осмысленного и захватывающего.
На фото - Водянова с моделями Карли Клосс и Даутцен Крус:
картинка

Сегодня я завожу страницу во Вконтакте, я уважаю эту сеть, у неё огромный благотворительный потенциал, а также мне очень симпатична команда. Моя работа и работа Фонда "Обнаженные сердца" направлена на помощь детям в России, и я хочу чтобы об этой работе могли знать из первых уст, могли участвовать в наших проектах, делиться любовью с тем, кто в этом нуждается. Празднуем любовь! Любви все возрасты покорны!"
картинка

Сейчас Наталья Водянова с детьми живет в Париже, родном городе своего второго мужа, бизнесмена Антуана Арно, сына богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy).
На эти выходные к старшим детям от первого брака Водяновой приезжали гости из Лондона, где семья модели проживала раньше. На фото - слева от Натальи, 15-летний Лукас, на переднем плане - 10-летняя Нева и 9-летний Виктор.
картинка

Наталья Водянова. Фото - с любовью: "Бабунечка!"

26.01.2017 12:15
34-летняя супермодель и мама пятерых Наталья Водянова недавно опубликовала в соцсетях фото, где она позирует вместе с единственной из всех ее детей дочерью, 10-летней Невой - и бабушкой. Сегодня Наталья Водянова снова радуется встрече с любимой бабушкой Ларисой Гавриловной, размещая фото поцелуя с подписью: "Бабунечка!"
Наталья всегда заботится о своих родных, живущих в Нижнем Новгороде, часто навещает их.
картинка

Накануне Водянова показывала, как они с мужем, бизнесменом Антуаном Арно, сыном богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy), развлекаются на вечеринке после показа Dior.
картинка

картинка

Наталья Водянова с единственной дочерью, мамой и бабушкой - четыре поколения женщин семьи

18.01.2017 18:35
34-летняя супермодель и мама пятерых детей Наталья Водянова опубликовала в соцсетях фото, где изображены сама Наталья, единственная в череде мальчиков дочка, 10-летняя Нева, и бабушка Лариса Гавриловна: "Бабушка приехала! 🏻🤗🏻 Granny is in the house!"
картинка

Семья модели сейчас проживает в Париже, родном городе мужа Натальи Водяновой, бизнесмена Антуана Арно, сына богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy).
Но Наталья всегда заботится о своих родных, живущих в Нижнем Новгороде, часто навещает их. Два месяца назад Водянова публиковала фотографию с мамой и бабушкой - и с аппетитными пирожками! - с хэштегом "позвони маме".
картинка

Наталья Водянова тащит младших детей на себе

09.01.2017 12:22
34-летняя супермодель и мама пятерых детей Наталья Водянова опубликовала забавную фотографию, на которой героически тащит на себе двух младших - 7-месячного Романа и Максима, двух с половиной лет. Эти мальчики - дети Водяновой от французского бизнесмена Антуана Арно, сына богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy).
От предыдущего брака с англичанином Джастином Портманом у Водяновой растут трое детей: 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор. Именно их иронично упоминает супермодель в подписи к этому фото - "В этот момент я совсем не скучаю по другим моим детям":
"For once I don't miss my other 3 children 👩‍👦‍👦👱🏼👱🏻‍♀️👦🏼😅😅😅 And happy new year everyone 🎊🎄🎁💛😘
🇷🇺 Пусть в Новом Году вам все будет легко!"

картинка

Новогодние дни Водянова провела во Французских Альпах, в Межеве.
картинка

Супермодель часто возит - но, к счастью, не на себе - и старших детей. Осенью Водянова вместе с ними открывала детскую площадку в Перу. Первенец Лукас также регулярно участвует в марафонах, который организовывает благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".

Наталья Водянова: в гостях у бабушки, в монастыре в Дивеево и на Мачу-Пикчу с детьми

31.10.2016 12:07
34-летняя супермодель и мама пятерых детей Наталья Водянова отправилась с подругами - Яной Рудковской и Ульяной Сергиенко - в родной город Нижний Новгород. Девушки побывали в гостях у бабушки Натальи, которая теперь - полноправный дизайнер модной обуви.
"В Нижнем мы заодно заехали к Бабуничке, чтобы показать как она теперь вдохновляет дизайнеров по всему миру Британский бренд обуви @malonesouliers выпустили капсульную коллекцию по мотивам её вышивки. Здесь на красивых ножках) Процент с продаж будет направлен на программы @nakedheartfoundation"

Позже Наталья Водянова поехала в Дивеево - монастырь в 180 км от Нижнего Новгорода.

А неделю назад Водянова с тремя старшими детьми - 14-летним Лукасом, 10-летней Невой и 9-летним Виктором - открывала детскую площадку в Перу, на родине своего друга, знаменитого fashion-фотографа Марио Тестино, и "штурмовала" Мачу-Пикчу.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.07.2018 22:22:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!