(3260 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА'

Екатерина Климова и бывшие мужья: "Как можно отпустить такую женщину?"

20.09.2019 11:49
41-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей - от 17-летней Лизы до 3-летней Беллы, не на шутку взволновала соцсети своим глубоким вырезом - хотя вообще-то рекламировала серьги. "С таким декольте никакие серьги не нужны!" - уверены поклонницы актрисы.
"Не понимаю, как можно отпустить такую женщину", - сетует поклонник, имея в виду трёх бывших мужей Климовой.
Екатерина Климова горячее фото
"Говорят, женщины делятся на умных и красивых. Судя по этим фото, во мне явно побеждает ЖЕНЩИНА 🙈 Это не на себя я смотрю с такой нежностью, а любуюсь новыми серьгами бриллианты в платине", - написала Климова.
Екатерина Климова
Екатерина Климова недавно развелась с третьим мужем, отцом своего четвертого ребёнка, грузинским актёром Гелой Месхи - и в интернете судачили, почему же такой красавице не везёт в личной жизни.
Екатерина Климова и Гела Месхи

Первые два экс-мужа Климовой - Илья Хорошилов и Игорь Петренко - уже давно обрели семейное счастье и растят в новых браках маленьких дочерей. У 42-летнего актера Петренко с молодой актрисой Кристиной Бродской за пять лет отношений родилось аж три девочки.
Игорь Петренко с женой и детьми

Елена Бирюкова и первый бывший муж Екатерины Климовой сыграли свадьбу

28.08.2019 12:28
48-летняя актриса Елена Бирюкова ("Саша+Маша", "Универ") и первый бывший муж и отец старшей дочери актрисы Екатерины Климовой Илья Хорошилов сыграли свадьбу. Елена Бирюкова была близкой подругой Климовой, сейчас они продолжают общаться.
"За тобой - хоть на край света! 😍", - подписала свадебное фото Елена Бирюкова, признаваясь в любви Хорошилову, отцу своей 7-летней дочери Аглаи.
Елена Бирюкова Илья Хорошилов свадьба

После брака с Хорошиловым, Екатерина Климова была замужем за актёром Игорем Петренко, а недавно рассталась со своим третьим мужем, грузинским актёром Гелой Месхи.
Старшей дочери Ильи Хорошилова Елизавете, рожденной в браке с Екатериной Климовой, сейчас семнадцать лет, Аглая Хорошилова в этом году идёт в первый класс.
Елена Бирюкова Илья Хорошилов дочь Аглая

У Елены Бирюковой так же есть дочь от гражданского брака с режиссёром Алексеем Литвиным, 21-летняя Александра.
Елена Бирюкова старшая дочь Александра

Екатерина Климова: фото без макияжа - "Почему ей не везет в личной жизни?"

05.08.2019 13:27
41-летняя актриса Екатерина Климова, мама четырех детей - от 17-летней Лизы до 3-летней Беллы, похвасталась фото без макияжа. "Колдовской взгляд", "Зеленоглазая красотка", - восторгаются одни. Другие же задаются вопросом: "Почему красавице так не везет в личной жизни?", имея в виду недавний развод Климовой с третьим мужем, грузинским актёром Гелой Месхи.
Екатерина Климова фото без макияжа

Екатерина Климова и Гела Месхи поженились четыре года назад, в октябре 2015 года у них родилась дочь Изабелла. Кроме старшей дочки от первого брака, у Климовой растут 12-летний Матвей и 10-летний Корней от союза с актёром Игорем Петренко.
И первый муж Климовой Илья Хорошилов, и Игорь Петренко уже снова счастливы в следующих браках. У Хорошилова во втором браке с актрисой Еленой Бирюковой родилась дочь, у Петренко - родились подряд, с небольшой разницей, три дочки от актрисы Кристины Бродской.
Игорь Петренко жена Кристина Бродская

Екатерина Климова с дочками: "Старшая распускается, как роза, вся в маму!"

29.07.2019 16:09
41-летняя актриса и мама четырёх детей Екатерина Климова сохраняет молчание по поводу неожиданного развода с третьим мужем, но радует поклонников фотографиями двух своих дочерей - 17-летней Лизы и 3-летней Беллы. На этих выходных Екатерина Климова также сфотографировалась с отцом Лизы, первым мужем Ильей Хорошиловым.
Екатерина Климова старшая дочь

Бывшие супруги стали гостями на свадьбе общих друзей, и Екатерина Климова выложила совместное селфи, а также танец отца с дочерью Лизой. Поклонницы восхищаются красотой мам и дочки: "Девочка у вас прелестная! Как цветок распускается. Вырастет настоящая шикарная роза! Вся в маму!"
Тем не менее, Илья Хорошилов уже давно счастлив в гражданском браке с бывшей подругой Климовой, актрисой Еленой Бирюковой, известной по сериалу "Саша+Маша", у них растёт 6-летняя дочь Аглая.
Елена Бирюкова Илья Хорошилов дочь Аглая

Самый младший ребенок Климовой - дочка Белла от третьего мужа, грузинского актера Гелы Месхи, учится плавать, а мама гордится успехами малышки, публикуя видео "до" и "после". Сначала девочка держится на воде только с помощью надувных штук, а потом уже быстро и ловко плавает самостоятельно.
Екатерина Климова младшая дочь от Гелы Месхи

Также актриса воспитывает двух сыновей от союза с актёром Игорем Петренко - 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея.

Мама четырех детей Екатерина Климова разводится с третьим мужем

17.06.2019 14:29
Пока 41-летняя актриса и мама четырёх детей Екатерина Климова поражает поклонников, публикуя фото в ярко-красном купальнике, тем временем, как сейчас выяснилось, в суде рассматривается заявление о разводе с Климовой с мужем и отцом её 3-летней дочери, актёром Гелой Месхи.
Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи поженились четыре года назад, в октябре 2015 года у них родилась дочь Изабелла. От двух прошлых браков у Климовой растут 16-летняя Лиза от первого брака, 12-летний Матвей и 10-летний Корней от союза с актёром Игорем Петренко.
На фото - Екатерина Климова, старшая Лиза с другом, Матвей и Корней в мае 2019 года.
Екатерина Климова дети

В микроблоге Гелы Месхи нет никаких фото, напоминающих о жене и семье, кроме единственного коллажа из фотографии Беллы и самого актера в младенчестве.
Екатерина Климова Гела Месхи дочь

Мама четырех детей Екатерина Климова в красном купальнике сразила наповал

14.06.2019 10:39
41-летняя актриса и мама четырёх детей Екатерина Климова поразила поклонников эффектным фото в ярко-красном купальнике - и татуировкой на бедре. "Пора снять русскую версию "Спасателей Малибу", актриса на главную роль уже есть!",
"Вот пример красоты, а не перекаченные губы-уточки и брови-бровищи! Вы просто пример для подражания",
"Повезло Геле Месхи с женой🔥 Такая работа, гастроли, съёмки еще и 4 детей - покажите, кто бы так смог??)) Браво!"

Екатерина Климова

У Екатерины Климовой растут 16-летняя Лиза от первого брака, 12-летний Матвей и 10-летний Корней от брака с Игорем Петренко. От третьего мужа, грузинского актера Гелы Месхи, у Климовой трёхлетняя дочь Бэла.
На фото - Екатерина Климова, старшая Лиза с другом, Матвей и Корней в мае 2019 года.
Екатерина Климова дети

Екатерина Климова и все её дети: самое необычное фото многодетной мамы

09.04.2019 15:36
41-летняя актриса и мама четырёх детей Екатерина Климова дурачится в соцсетях, выкладывая смешные фото с гастролей в Пензе - и поклонники не отстают от кумира. "На Джоли похожа))", "Её глаза с нежностью смотрели друг на друга", - пишут они под этим кадром. "Чип и Дейл спешат на помощь. Гаечка!)))"
Екатерина Климова

"Никогда не замечала, что у нее нос картошкой. Красотулька!!", "Вас ничто не испортит!!😂", "Здорово, что у ваших детей такая весёлая мама!"
У Екатерины Климовой растут 16-летняя Лиза от первого брака, 12-летний Матвей и 10-летний Корней от брака с Игорем Петренко. От третьего мужа, грузинского актера Гелы Месхи, у Климовой трёхлетняя дочь Бэла.
Екатерина Климова дети

Дочь Екатерины Климовой

Екатерина Климова: фото без макияжа и со спины - "Яркая киса!"

26.03.2019 13:09
41-летняя актриса и мама четырёх детей Екатерина Климова сейчас отдыхает с тремя старшими в ОАЭ и публикует фото без макияжа, сделанное сыном - или 12-летним Матвеем, или 10-летним Корнеем.
"Нельзя быть настолько красивой, что даже женщины офигевают😁" - пишут в соцсетях.
Екатерина Климова

"Безумно красивая мама четырёх деток😉 💐 Вы - пример для многих женщин)", - считают поклонницы. "Свободная женщина, яркая киса! Катя огонь!" - не скрывают восторга мужчины. Но сама Климова ответила только на один комментарий: "А когда будут фото глазами мужа?". "Когда люди перестанут быть бестактными", - отрезала актриса.
Екатерина Климова

Екатерина Климова: фото со всеми детьми - и четвертая дочка - вылитый папа!

12.11.2018 11:59
40-летняя актриса Екатерина Климова опубликовала невероятно трогательное видео своей четвертой малышки, 3-летней Беллы. Девочка показывает маме, как она бегает и прыгает в красивых туфельках. Поклонники хором нахваливают девочку - и уверяют, что она безумно похожа на папу, третьего мужа Климовой, грузинского актера Гелу Месхи. Также у Климовой растут 16-летняя Лиза от первого брака, 12-летний Матвей и 10-летний Корней от брака с Игорем Петренко.
картинка

"Катя, надо пятого, детки чудесные!" - пишут под фото восхищенные комменаторы.
картинка

Екатерина Климова и Татьяна Лютаева: "Ну вы же сестры!"

17.08.2018 12:05
40-летняя актриса и мама четырех детей Екатерина Климова запостила фото с любимой подругой, 53-летней звездой "Гардемаринов" Татьяной Лютаевой, мамой Агнии Дитковските. "Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много", - процитировала Климова под фото с Лютаевой и своим младшим сыном Корнеем. "Как вы здесь похожи, как сёстры!" - хором комментируют поклонники обеих актрис.
картинка

"Красотки!", "От красавиц глаз не оторвать", "Обе любимые актрисы. Лютаева великолепна. Катя тоже", "Ну очень и очень красивые, молодые, невероятно талантливые!!!", "Две мои любимые! 😍😍 Когда была маленькой, говорила, что буду Анастасией из "Гардемаринов", а сейчас говорят, что у нас один типаж))", - комплименты сыпятся на актрис без счета.
картинка

Екатерина Климова: фото со всеми 4 детьми от 3 браков

27.07.2018 14:01
40-летняя актриса Екатерина Климова в трех официальных браках родила четырех детей. Все они - от десятиклассницы Лизы до 2-летней Беллы - живут с мамой в загородном доме, и актриса успевает позаботиться о каждом. Поклонники в восхищении: "Здорово. И как вы так смогли успеть аж с 4 детьми и карьерой, вообще загадка. И дети видно, что хорошие", "Две девочки и два мальчика - идеально!"
картинка

Cамой старшей дочери Климовой от первого брака Елизавете Хорошиловой - 16 лет, старшему сыну от брака с актером Игорем Петренко Матвею - 12 лет, младшему, Корнею, деcять. Самая младшая девочка, Изабелла, появилась на свет в сентябре 2015 года в третьем браке Екатерины Климовой с грузинским актером Гелой Месхи.
картинка

картинка

Екатерина Климова активно снимается и часто публикует фото с площадки - или из гримерки: "ДобрРрое утрРро!!! Любимая Рработа )) НакрРрасили ! НарРрядили ! И в кадрР ! УрРра))"
картинка

Екатерина Климова в прозрачных трусах и кровавых подтеках

09.07.2018 12:22
40-летняя актриса и мама четырех детей Екатерина Климова неизменно приводит всех в восторг своей девичьей фигурой. Сейчас Климова решила добавить драмы: опубликовала фото в прозрачных трусах - и с ужасающими следами "пыток" на спине. И подписала: "Привет из СССР👋 пламенный 🔥"
картинка

Все "рожденные в СССР" сразу поняли, что это за кровоподтёки - и принялись спорить о этом методе лечения: "Понятно, хотелось показать свои трусики, фигурку (похвастать). Но банки - это больше вред, чем польза", "Я слышала, что банки запрещены, от них не то что нет толку - они вредны", "Банки ставили нам еще в раннем детстве. И никакого вреда в этом нет. Если правильно их распределить", "Зачем ставить банки на шею и лопатки? Кстати, некоторые врачи советуют при бронхите. И интересно, а банки поллитровые, что ли? Нужны медицинские".
картинка

"Банки не прошлый век, и сейчас массажисты широко используют банки в восстановлении спортсменов в том числе", "На позвоночник ставить нельзя категорически, китайцы ими пользуются столетиями, помогает, проверено. Ставить нужно на лёгкие, больше по бокам", "Все детство ими пытались лечить. Сейчас доктора говорят, что это глупость. Но теперь продвигают китайские банки с насосиками", "Катя, банки - дело бестолковое! Если простуда застала врасплох, если кашель, горло, 2-3 дня русской бани, чай с медом, малиной, брусникой, и всё будет замечательно!!!"
Екатерина Климова с третьим мужем, актером Гелой Месхи, на Московском кинофестивале-2018.
картинка

Хотя, вполне возможно, актриса не лечилась, а пробовала на себе ваккумный антицеллюлитный массаж, который также делается с помощью банок. Знатоки сообщают: "Сейчас есть еще и силиконовые вакуумные банки, можно без огня ставить, они просто присасываются сжатием. Ими еще целлюлит с попы разгоняют и массаж делают. В аптеках стоят копейки".
Поклонникам же нет дела до банок, их радует Екатерина Климова во всех видах: "Красивая женщина, всегда приятно смотреть и любоваться, хоть со следами банок, хоть без.... Хоть сзади, хоть спереди - что красиво, то красиво!!!", "Классная попка!!!😜"
Но девушки в комментариях волнуются: "А как на пляж теперь?"
Хотя Екатерина Климова только недавно вернулась из Израиля - и может повременить с пляжем:
картинка

Екатерина Климова в купальнике и с дочками: ОГЭ у старшей, футбол у младшей

26.06.2018 11:21
40-летняя актриса Екатерина Климова - мама четырех детей от трех браков. Старшая дочь Лиза окончила 9-й класс, а младшая, двухлетняя Белла Месхи, смотрит чемпионат мира по футболу.
картинка

Несколько дней назад Екатерина Климова хвалила старшую дочку, Елизавету Хорошилову, за успехи в учебе: "Все наши мытарства позади, а долгожданные каникулы, наконец-то, настали))) Пусть они будут солнечными, не ленивыми и любопытными)))) Твоя "пятерка" по литературе ‭за ОГЭ сделала всех, кто тебя любит, счастливее))) Спасибо 😌"
картинка

У Климовой также растут два сына от брака с актером Игорем Петренко: Матвею сейчас 11 лет, Корнею - девять. Екатерина Климова с сыновьями на параде 9 мая 2018 года.
картинка

И многодетная мама продолжает изумлять всех поклонников, показывая невероятно стройную фигуру в соцсетях: "Какую конфетку на песок уронили)", "Фигура бомба, после 4 детишек!!!", "Вы, наверное, ведьма)))) Так идеально выглядите и не меняетесь с возрастом!", "Столько работать: и театр, и съемки, гастроли бесконечные, вот и фигура!"
А некоторые переспрашивают: "Катя, Вы точно детей не в капусте нашли?"
картинка

Екатерина Климова: фото без макияжа в честь 40-летия - "даже с утра красивая"

26.01.2018 10:37
Актриса Екатерина Климова отпраздновала 40-летие. Мама четырех детей, младшей из которых, малышке Бэлле, сейчас 2 года, опубликовала утреннее фото без макияжа и поблагодарила поклонников за поздравления.

Поклонники не устают восхищаться, как молодо и естественно выглядит многодетная мама и много работающая актриса Екатерина Климова, замечая, что она "даже с утра красивая". Другие замечают, что она продолжает работать и в день рождения - рекламируя отель, где сделана фотография, а самые наивные не понимают, почему актриса ночует в пятизвездочном отеле: "Вы не москвичка?"
Сейчас Климова состоит в третьем браке - с отцом Бэллы, грузинским актером Гелой Месхи.



Cамой старшей дочери Климовой от первого брака Елизавете Хорошиловой - 15 лет, старшему сыну от брака с Игорем Петренко Матвею - 11 лет, младшему, Корнею, девять.


Екатерина Климова: голая и беременная - "в 37 лет очень много страхов и переживаний"

29.11.2017 15:45
Екатерина Климова, актриса и мама четырех детей неожиданно поделилась с поклонниками своей фотографией, где она полностью обнажена и беременна. Актриса размышляет о том, как нелегко было решиться родить четвертого ребенка, дочку Беллу:
"Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у неё глаза, ещё не слышала её запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее".

Комментарии под этой откровенной фотографией актриса отключила.
Сейчас девочке, рожденной в третьем браке Климовой с грузинским актером Гелой Месхи, два года, и мама публикует фото с дочкой, также отключив комментарии, так как уже наслушалась интернет-советчиков.

Интернет-советчики собрались под предыдущей фотографией, размещенной Климовой, где нарядная девочка в берете и ботиночках стоит рядом с мамой: все разглядели соску в руках актрисы - и бросились осуждать.

Cамой старшей дочери Климовой от первого брака Елизавете Хорошиловой - 14 лет, старшему сыну от брака с Игорем Петренко Матвею неделю назад исполнилось 11 лет, младшему, Корнею, сейчас девять.

Фото Климовой с недавней премьеры спектакля "Любовные письма" - с мамой и сыновьями, а также партнером по спектаклю Гошей Куценко.

Екатерина Климова отрезала длинную косу старшей дочери. Семейный поход в парикмахерскую, видео

18.09.2017 15:22
39-летняя актриса и мама четырех детей Екатерина Климова опубликовала видео довольно интимного момента - как ее дочери, 14-летней Лизе отрезают косу. Девочка все время закрывает лицо руками, явно боясь нежелательного преображения, а потом даже немножко плачет от нахлынувших эмоций. Младший брат, 10-летней Матвей, с любопытством наблюдает за происходящим из соседнего парикмахерского кресла, пока 8-летний Корней с интересом бегает вокруг и щупает косу сестры.


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.09.2019 06:52:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!