(3415 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'АННА МАТИСОН'

Сергей Безруков с женой и младшим сыном: впервые на съёмках

26.07.2019 12:41
45-летний актер и многодетный отец Сергей Безруков сейчас снимается в пушкинских местах - и к папе на работу вместе с мамой, режиссером Анной Матисон, "пришёл" младший сын, которому на днях исполнилось 8 месяцев: "Стёпа побывал первый раз на съёмочной площадке!!!!) Впечатления незабываемые!!! Папина кепка из новой роли очень понравилась!!! Пушгоры!! Михайловское!!! Красотаааа..."
Cергей Безруков Анна Матисон сын Степан

"Да пора уже передавать актёрское мастерство и ключи от кабинета!👍", - написал Сергею Безрукову, художественному руководителю Московского Губернского драматического театра, коллега, участник шоу "Уральские пельмени" Сергей Исаев.
Время от времени знакомится с творческим процессом и старшая дочка Безрукова от Анны Матисон, 3-летняя Маша:
Сергей Безруков дочь Маша

Сергей Безруков: семейное фото и 5 месяцев сыну

24.04.2019 13:40
45-летний актер и многодетный отец Сергей Безруков поздравил младшего сына Степана с датой - четвертому ребенку Безрукова исполнилось 5 месяцев. Поклонницы нахваливают кумира и его вторую жену, режиссера Анну Матисон: "Вас очень любит ваша половинка, вы ведь преобразились - как будто вновь молодой, всё тот же Белый))", "Эх, завидую я Анечке белой завистью: такой мужчина! Мечта любой из нас"
Cергей Безруков жена дети

"Стёпе уже пять месяцев сегодня!! Время летит! Расти большой, «ЭНЕРГИЧНЫЙ СЫН РЕЖИССЁРА»!!!! Полли первая поздравила!))"
Кроме Степана, Безруков и Матисон воспитывают дочку Машу, которой в июле исполнится 3 года.
Cергей Безруков cын

Сергей Безруков и сын: фото из роддома

26.11.2018 11:20
Актёр Сергей Безруков, месяц назад отметивший 45-летие, получил лучший подарок - сына. Его вторая жена, 35-летняя режиссер Анна Матисон, родила мальчика: "СЫН!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА, ЛЮБИМАЯ МОЯ, РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!" - кричит радостный отец в соцсетях. У супругов есть теперь уже старшая дочь, 2-летняя Маша. Также у Безрукова растут внебрачные дети от актрисы Кристины Смирновой - 10-летняя Александра и 7-летний Иван.
картинка

Анна Матисон почти не показывалась во время второй беременности в соцсетях - и сегодня по очень уважительной причине пропустит премьеру собственного фильма "Заповедник" по книге Сергея Довлатова.
картинка

Сергей Безруков: редкое фото с женой накануне её вторых родов

16.10.2018 10:43
44-летний актер Сергей Безруков и его вторая жена, 35-летняя режиссер Анна Матисон, совсем скоро ожидают рождения второго ребенка. Анна Матисон почти не показывалась во время беременности в соцсетях, но на днях гордый муж и многодетный отец Сергей Безруков выложил селфи с женой:
"Срочно гулять!!!!!! СРОЧНООО!!! Погода шикарная!!!!))) НАСТОЯЩАЯ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!!!! А у меня скоро ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!"
картинка

18 октября Сергею Безрукову исполняется 45 лет. Кроме 2-летней Маши от Анны Матисон, у него растут внебрачные дети от актрисы Кристины Смирновой- 10-летняя Александра и 7-летний Иван
картинка

Сергей Безруков: фото с дочкой на репетиции

14.09.2018 14:58
44-летний актер Сергей Безруков и его вторая жена, 34-летняя режиссер Анна Матисон, в скором времени ждут появления второго ребенка, а пока Безруков репетирует концерт - с 2-летней дочкой Машей на руках. "Маленькая златовласка, папина доченька!" - пишут одни. "Красавица, вся в папу!" - особо восторженные разглядели копию любимого лица даже со спины.
Но другие не поддаются умилению: "Мне вашу жену жалко первую. Одна вообще осталась. Сильная такая".
картинка

Комментатор имеет в виду 53-летнюю актрису Ирину Безрукову, которая в тот же год, когда Безруков ушёл из семьи к молодой коллеге, похоронила единственного сына, 26-летнего Андрея Ливанова.
картинка

Сергей Безруков, закрытый в том, что касается собственной сложной личной жизни, в июне сам официально объявил, что его жена Анна Матисон беременна вторым ребенком.
Cергей Безруков и Анна Матисон с его внебрачными детьми Александрой и Иваном. Слева - фигурист Алексей Ягудин с дочерью Лизой:
картинка

Сергей Безруков: первое фото с дочкой накануне новых родов

25.06.2018 12:17
44-летний актер Сергей Безруков и его вторая жена, 34-летняя режиссер Анна Матисон, недавно поделились счастливой новостью - они ждут пополнения в семье. А сегодня многодетный отец Безруков, довольно закрытый в том, что касается его сложной личной жизни, поделился фотографией пока единственной дочки от Анны Матисон. "Съёмки...спектакли...работа...заботы...А СЧАСТЬЕ СИДИТ РЯДОМ И РАСКРАШИВАЕТ КАРТИНКИ!!! И в этом смысл жизни!!!!! И в этом СЧАСТЬЕ!!!!!!! Чего и всем желаю, дорогие мои, хорррршие!" - поделился радостью актер.
картинка

Маше в июле исполнится два года - и поклонницы Безрукова почти не имели возможности внимательно разглядеть девочку, родители редко показывают ее в соцсетях. Поэтому сейчас все охотно обсуждают, на кого похожа дочь Безруков и Матисон: "Папина принцесса 💞", "Мамина копия!", "Красавица!!)) На маму очень похожа!", "Какая уже большая", "Так на маму похожа ваша принцесса, как же здорово, у талантливых людей будут очень талантливые детки!", "Смешная малышка! На вас похожа", "Ваша доченька-бусинка, похожа на вас!! Славная очень!!", "Такая Мария Сергеевна сосредоточенная умничка🌹Приятно смотреть на такого счастливого вас, Сергей Витальевич👍".

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети от актрисы Кристины Смирновой - 10-летняя дочь Александра и 6-летний сын Иван. Актер, в то время женатый на актрисе Ирине Безруковой (Ливановой), долго скрывал это - и даже судился с журналистами, обнародовавшими тайну Безрукова.
картинка

Лишь в прошлом году Сергей Безруков сам признался в микроблоге: "Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их".
картинка

Сергей Безруков показал лицо дочери в годовщину свадьбы

13.03.2018 16:28
Сегодня 44-летний актер Сергей Безруков, как и тысячи поклонников, оплакивает своего учителя Олега Табакова, но накануне, 11 марта, Безруков отпраздновал годовщину свадьбы со своей второй женой, режиссером Анной Матисон. Счастливый муж и отец сделал исключение ради праздника и опубликовал первое фото, где видно лицо их полуторагодовалой дочки Маши.
картинка

"Поздравляю! Очень бы хотелось увидеть поближе Машеньку) На кого больше похожа?", "Ой ти какая прелесть!)) Волосики светленькие)) Анечка очень хорошо выглядит!) Счастья вам и любви)", "Сергей, поздравляю Вас и Ваших красивых девочек с семейным праздником. Будьте счастливы!",
"Как мы рады, Сергей, что у Вас появились дети! Иначе было бы непростительно, от талантливых мужчин - талантливые дети! Аминь!",
- пишут поклонницы Безрукова.
картинка

Накануне Нового года Безруков показывал дочь на репетиции в Губернском театре, которым руководит уже 4 года, но только со спины:
картинка

Сергей Безруков и Анна Матисон с дочкой в Японии: фото

02.11.2016 16:43
43-летний актер и молодой отец Сергей Безруков вместе с женой, режиссером Анной Матисон, улетел представлять их новый совместный фильм "После тебя" в Японии. С собой родители взяли первенца, 4-месячную дочь Машу.



В микроблоге "Кинокомпании Сергея Безрукова" cупруги, или, иногда, их сотрудники, рассказывают о своих впечатлениях. "Если бы этот пост писал Сергей Витальевич, то он бы написал: "Дорогие мои, Хоррошие! Через пять минут второй показ нашей картины "После тебя"! Не спали ночь, так как Маша не признает разницу во времени, но держимся! Пожелайте нам удачи!" Эх, жалко, что пишет не Сергей Витальевич! Мы не умеем так коротко формулировать свои мысли".

Сергей Безруков показывает дочку Машу, родившуюся в начале июля, поклонникам только частично - например, крохотную ладошку, или издалека, в коляске: "Утеплились и гулять!))) Воздухом дышать!)"

Сергей Безруков и Анна Матисон: фото в честь 2 месяцев дочери

05.09.2016 11:33
42-летний актер Сергей Безруков впервые стал отцом 2 месяца назад, 4 июля: его жена, режиссер Анна Матисон родила девочку, которую назвали Марией.

Сегодня счастливые родители отмечают 2 месяца со дня появления на свет Маши, в честь чего актер разместил фото крошечной ладошки именинницы.

Несмотря на то, что у Сергея Безрукова начался напряженный съемочный период, он успевает погулять с дочерью - и пообщаться с поклонниками в соцсетях: "Съёмки съёмками, а погулять....обязательно!))) Дорогие мои, Хоррошие! Скоро осень...Но солнце и тепло ещё будет!Говорят)...Поверим?"

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

12.12.2019 01:29:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!