(2852 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ДЖЕССИКА БИЛ

Скарлетт Йоханссон с новым избранником и летящая Пенелопа Крус: все в белом

19.09.2018 13:20
33-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон сияла в белом платье Balmain под ручку со своим новым избранником, 36-летним сценаристом популярного телешоу Saturday Night Live, позируя на 70-й церемонии вручения телевизионной премии "Эмми". Только поклонники расстраивались из-за огромной татуировки на спине Скарлетт Йоханссон: "Так дешево смотрится и портит ее натуральную красоту!"
картинка

картинка

44-летняя актриса и мама двух детей Пенелопа Крус тоже выбрала белый, но более воздушный, образ Chanel Haute Couture - платье с бусинами, перьями, созданное специально для актрисы, расшивали вручную 300 часов:
картинка

Еще одна известная красавица появилась на "Эмми" в белом. 36-летняя актриса Джессика Бил была впервые номинирована на премию, но даже не получив приз, все равно радовалась жизни с любящим мужем и отцом своего единственного сына, 37-летним певцом Джастином Тимберлейком:
картинка

Лучшие и худшие платья церемонии "Золотой глобус-2018". Люди в черном против секс-домогательств

09.01.2018 11:38
Похороны старого Голливуда с его оргиями и безнаказанностью состоялись на церемонии премии "Золотой глобус". Все голливудские звезды появились на одной из главных вечеринок года в черных нарядах - так было решено поддержать актрис и актеров, жертв сексуальных приставаний продюсера Харви Вайнштейна и других кинобоссов. Но пострадавшие от сексуально ненасытных звезд и продюсеров все равно недовольны и называют такой поступок фальшивым.
Николь Кидман, сыгравшая в минисериале "Большая маленькая ложь" как раз жертву семейного насилия, получила приз как лучшая актриса сериала, а вкупе сериал отхватил больше всего наград - 4 статуэтки из 6 номинаций.
картинка

картинка

"Золотой глобус" традиционно считается "репетицией" перед вручением главной премии кинобизнеса - "Оскара" и на красной ковровой дорожке можно увидеть всех самых-самых в индустрии.
Хью Джекман с женой Деборой Ли-Фёрнесс:
картинка

Джастин Тимберлейк с женой, актрисой Джессикой Бил:
картинка

Мэтт Деймон с женой и матерью своих четырех детей Лючианой Баррозо:
картинка

Анджелина Джоли в качестве спутника привела на церемонию старшего сына,14-летнего Пакса:
картинка

А объявляла победителя на сцене вместе с французской звездой Изабель Юппер:
картинка

С сыном пришла и актриса Шэрон Стоун - 17-летний Роан из-за небольшого роста всегда выглядит младше своих лет:
картинка

Ограниченные в выборе цвета наряда, чтобы выделиться среди монохромной толпы, актрисы безошибочно выбрали прозрачные ткани, кружево - и глубокие декольте.
Кейт Хадсон:
картинка

Пенелопа Крус:
картинка

Кэтрин Зета-Джонс:
картинка

Холли Берри:
картинка

Мэрайя Кэри с новым кавалером:
картинка

Модель Миранда Керр, беременная вторым ребенком:
картинка

Джастин Тимберлейк: фото с сыном и женой на прогулке

12.05.2017 16:46
36-летний американский певец Джастин Тимберлейк впервые стал отцом три года назад: 8 апреля 2014 года его жена, актриса Джессика Бил родила мальчика по имени Сайлас. Пара не показывает сына, малыша можно изредка увидеть на снимках папарацци. Вчера у ресторана в западном Голливуде фотографам удалось заснять семейство Тимберлейк-Бил.
Папа и сын одинаково спортивны и в шапках, но внешне мальчик больше все-таки похож на маму.
картинка

картинка

картинка

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил в необычном платье Kaufman Franco на церемонии "Оскар"-2017.
картинка

"Оскар"-2017: наряды победительниц и проигравших. Лучшие платья звезд на церемонии "Оскар"

27.02.2017 12:40
Прошедшая сегодня ночью в Лос-Анджелесе церемония вручения "Оскара" - главная ярмарка тщеславия для кинозвезд и стремящихся к этому статусу. Триумфальное шествие 28-летней актрисы Эммы Стоун, получившей приз за лучшую женскую роль в фильме "Ла-Ла Ленд", было подчеркнуто золотым платьем Givenchy, разработанное специально для актрисы итальянским дизайнером Рикардо Тиши:
картинка

Молодая мама и жена Джастина Тимберлейка, 34-летняя Джессика Бил тоже сияла золотом и прорехами в необычном платье Kaufman Franco:
картинка

картинка

Дакота Джонсон, прославившаяся главной ролью в садомазо-саге "Пятьдесят оттенков серого", не стала надевать серое, а тоже сделала ставку на звездный блеск, выбрав для церемонии максимально закрытое платье Gucci цвета шампанского:
картинка

Николь Кидман выбрала полупрозрачный наряд цвета своей фарфоровой кожи. Пайетки и драгоценности добавили праздничного сверкания:
картинка

Шарлиз Терон, появившаяся в переливающемся бронзой платье Dior как-то неуловимо изменилась и поправилась - или просто свет неудачный?
картинка

Фелисити Джонс ("Теория всего", "Инферно", "Новый Человек-Паук. Высокое напряжение"), нарядилась сказочной принцессой - или балериной.
картинка

А Джиннифер Гудвин ("Жених напрокат", "Обещать - не значит жениться") с мужем Джошем Далласом сыграли на контрасте красного и черного цветов, добавив драматизма:
картинка

Черный цвет был так же популярен на "Оскаре"-2017. Черные платья для ковровой дорожки выбрали Кирстен Данст:
картинка

Алисия Викандер:
картинка

И Сальма Хайек, чья талия уже стремится к нулю:
картинка

Скарлетт Йоханссон, недавно все-таки подтвердившая развод с мужем и отцом своей дочери, французом Роменом Дориаком, появилась на церемонии одна, сияя улыбкой, в женственном шифоновом платье Alaia.
картинка

Сын Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: фото с мамой

06.02.2017 12:31
34-летняя голливудская актриса Джессика Бил, жена Джастина Тимберлейка, в выходные возила сына в гости - вместе с собственной мамой Кимберли. Первенец для обоих родителей, Сайлас родился 8 апреля 2014 года.
картинка

картинка

Мама Джессики Бил выбрала для прогулки винтажные замшевые сапоги, температурно контрастирующие с свободной белой блузой. Сама Джессика преподчла кеды с бантом марки Ports 1961 стоимостью около 500 $.
картинка

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: фото полуторагодовалого сына

26.10.2016 14:35
Американские поп-звезды Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые стали родителями в апреле прошлого года. Сейчас сыну Сайласу 18 месяцев, на выходных он с мамой посещал корабль-музей - авианосец USS Yorktown в Чарльстоне (Южная Каролина). Папарацци подстерегли семейство и сделали эти фото:
картинка

34-летняя Джессика Бил развлекала своего малыша, кружа...
картинка

...и изображая, что быстро-быстро догоняет сына.
картинка

Актриса в соцсетях признается, что совмещать съемки в нескольких проектах и воспитание малыша бывает трудно. Вчера она запостила вот такое красноречивое фото - без подписи, только с хэштегом #momlife ("жизнь мамы").

Молодые родители нечасто показывают Сайласа, последнее фото крупным планом на руках у папы Джастина было опубликовано больше года назад.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.02.2019 03:14:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!