(2845 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

МАША РАСПУТИНА

Маша Распутина: фото в купальнике - "Даже пупок замазали!"

31.10.2018 13:17
53-летняя певица Маша Распутина озадачила поклонников, разместив победительное фото в купальнике. "Даже пупка нет - заретушировано все сильно🙈", "Мне кажется, это очень старое фото", "А это Маша вообще?" - спрашивают комментаторы.
картинка

Недавно Мария Распутина поведала, что помирилась со старшей дочерью от первого брака, 33-летней Лидией Ермаковой. Лидия, страдающая психическим расстройством и лечившаяся в разных клиниках, пропадала после смерти своего отца, первого мужа Распутиной Владимира Ермакова, осенью 2017 года, а до этого рассказывала неприятные истории о своей "непутевой" матери. Но сейчас мать и дочь общаются и выглядят вполне довольными друг другом.
картинка
"

Маше Распутиной - 53: "Самая красивая женщина России!"

14.05.2018 11:29
Певица Маша Распутина (настоящее имя - Алла Агеева) отпраздновала свой 53-й день рождения - и поклонники не могут остановиться, осыпая звезду комплиментами: "Самая симпатичная певица в России", "С каждым годом только краше! Маша, вы - суперкрасотка! Браво!", "Красота наша сибирская 👏👏👏 Лучшая на эстраде России".
картинка

"С Днем Рождения вас!💐 Самую красивую женщину России!", "Ум, красота, жизненная стойкость, неуемная жажда жизни - это про вас", "Машенька, с Днём рождения! Назло завистникам будьте всегда такой классной!"
Маша Распутина не так давно оказалась в центре публичного скандала, закончившегося всеобщим примирением. Старшая дочь Распутиной от первого брака 33-летняя Лидия, страдающая психическим расстройством и в разное время лечившаяся в разных клиниках, рассказывала неприятные истории о своей "непутевой" матери.

В 2016 году Распутина купила дочери квартиру, на которую тут же предъявил права отец Лидии, бывший муж и первый продюсер певицы Владимир Ермаков.
картинка

В октябре 2017 году Ермаков скончался, после чего Лидия пропала "с радаров". Но позже женщина нашлась, и сейчас регулярно навещает мать и ее семью. Во втором браке с бизнесменом Виктором Захаровым у Распутиной растет 17-летняя дочь Маша.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.02.2019 08:51:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!