Кролик Питер и морковные приключения: новые игрушки в «Хэппи Мил», «Макдоналдс»

04.04.2018 16:20
Весна встречает юных посетителей «Макдоналдс» новой коллекцией игрушек в детских обедах «Хэппи Мил». Новая программа «Кролик Питер» приурочена к выходу на широкие экраны одноименного семейного анимационного фильма, в котором озорной любитель морковки и его друзья пускаются в невероятные приключения на ферме соседа.

Для юных спортсменов, чувствующих в себе соревновательный дух, в новой коллекции есть сразу несколько спортивных игр. Вместе с друзьями можно устроить настоящие Кроличьи Олимпийские игры, которые помогут мальчишкам и девчонкам полюбить спорт и научиться идти к победе, преодолевая трудности. Питер приглашает всех поучаствовать в футбольном дерби, турнире по дартсу, настоящем метальном триатлоне (потренироваться в меткости кидания сладкой морковки, хулахупов, мяча) или же попробовать угнаться за одним из самых быстрых животных – ловким Кроликом.

А для любителей искать выход даже из самой сложной ситуации, в новой коллекции представлена целая серия логических игрушек и загадок. Вместе с бесстрашным героем ребятам предстоит выбраться из двух необычных лабиринтов и пройти по заколдованной дороге в сказочном лесу.

Программа Хэппи Мил «Кролик Питер» продлится в «Макдоналдс» до 19 апреля*.
*До тех пор, пока игрушки имеются в наличии.

Новинка издательства "Клевер" - "Театр на столе"

22.06.2016 14:27
Это не просто книга - это целый театр, игра для тех, кому от 3 до 7 лет. В нее входят 7 книжек со сказками, заданиями и наклейками, фигурки артистов, сменные декорации и, конечно же, коробка - сцена.

Только представьте себе: ребенок знакомится с сюжетами и героями народных сказок, выстраивает диалоги, пересказывает сюжеты, учится красиво и образно говорить. А самое главное – малыш может играть вместе со взрослыми или друзьями.

Почему именно сказки так важны и нужны? Рассказывают эксперты издательства “Клевер”.

1. Сказка – это самый понятный для ребенка способ узнать, что же такое жизнь и как с ней «обращаться».

2. Именно в сказке прописаны отношения между людьми и жизненные ситуации – любовь, дружба, обман, радость, грусть…

3. Сказочные образы очень однозначны – хороший, плохой, добрый, злой, жадный, щедрый, умный, глупый. Никаких «полутонов», непонятных малышу.

4. В сказке всегда побеждает добро. А это необходимо ребенку для того, чтобы не бояться. Когда ты уверен, что добро победит, ты смело идешь вперед!

5. В сказке правят хорошие дела – трудолюбие, ум, щедрость. Ребенку просто понять, каким нужно быть, чтобы все получалось.

6. В сказках много повторений. Колобок одинаково «уходил» от всех по очереди, репку тянули, постепенно увеличивая «команду» (мышка за кошку, кошка за жучку, жучка за внучку и т.д.), в Теремок звери одинаково стучались и заходили (кто-кто в теремочке живет?). Дети любят повторения. Во-первых, повторения помогают им запоминать сказку, а во-вторых, детям нравится узнавать что-то уже известное – это говорит о стабильности и предсказуемости, которые так успокаивают малышей.

7. Ребенок, который верит в сказки, верит в хорошее, а это помогает ему улыбаться миру и не бояться.

8. В сказках – мудрость веков, которой так не хватает в современном немного «материальном» мире.

картинка

https://www.youtube.com/watch?v=oMPTsvuWd_U

Деревянный дом в наследство: лесная хижина и дерево для принца Джорджа

30.07.2015 12:59
Любящий дедушка, 66-летний принц Чарльз, с радостью балует своих внуков. Пока принцесса Шарлотта, родившаяся в начале мая, еще слишком мала для визитов, принц Джордж время от времени бывает в гостях дедушки, в поместье Хайгроув.
В саду поместья для малыша отреставрировали лесную хижину, в которой играли еще его папа Уильям и дядя Гарри.
картинка

Прошло двадцать с лишним лет, домик обветшал. Но теперь у него начнется новая жизнь: на реконструкцию было потрачено больше 20 тысяч фунтов (около 2 млн.рублей). В домике есть все необходимое для жизни: кроватка, дровяная печь и полы из французского дуба.
картинка

Непоседе принцу Джорджу и его сестре принцессе Шарлотте будет где порезвиться:
картинка


Принц Чарльз очень любит поместье Хайгроув, которое купил в 1980 году. Наследника престола часто видят там занимающимся садоводством: он копается в земле, пропалывает клумбы, подрезает кустарники.
картинка

картинка

Дедушка и двухлетний внук недавно вместе посадили бальзамический тополь, чтобы дерево росло вместе с Джорджем и напоминало ему о совместных играх и прогулках в саду Хайгроув.
картинка

картинка
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.02.2019 23:20:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!