Основные реимущества бактериальных заквасок

16.08.2012 18:00
1. Бактериальные закваски- не содержат консервантов и красителей.
2 Закваски содержат только те бактерии,которые указаны в составе! Это значительно снижает риск отравления,чего нельзя сказать о магазинных йогуртах!
3. Всегда свежие кисломолочные продукты на вашем столе.
4. Концентрация полезных бактериальных организмов максимальная (1*109), так как, в отличие от магазинных молочных продуктов, закваски не подвергаются термической обработке. То есть, можно сделать вывод, что полезный йогурт в магазине не купить.
5. улучшают тонус организма, улучшают пищеварение, способствуют нормализации микрофлоры организма,повышают иммунитет,борюися с гнилостными процесами в кишечнике,незаменим после курса антибиотиков и отравлении.снижают уровень сахара в крови.
Обладают анти стрессовым свойством.
6. В йогурте молочный белок уже наполовину переварен бактериями, поэтому за один час этот продукт переваривается нашим организмом на 91%, тогда как молоко за то же время - всего на 32%.
7.Доказано, что йогурт замедляет процессы старения, поскольку молочная кислота, которая ним производится, способна уничтожать бактерии, являющиеся виновниками гниения пищи в кишечнике.
Йогурт – щедрый источник ферментов, минеральных солей, белков и витаминов B12 и D.
8.Для приготовления 1 литра продукта требуется всего 5 минут личного времени, 1 литр молока и пакетик закваски Более того продукт можно перезаквашивать и можно получить до 20 литров продукта с одного пакетика.
9. Бактериальные закваски оставляют вам огромное пространство для импровизации. Вы можете экспериментировать, добавлять новые компоненты, будь то ягоды или сухофрукты,мюсли или варенье.
10. Являются обязательным компонентом для питания детей, беременных и кормящих, пожилых и просто заботящихся о своём здоровье людям!
Остальные свойства есть на сайте kefir-nn.ru

Что же такое закваски?

16.08.2012 17:50
Так что же такое закваски? Это пробиотик, который благодаря полезным живым бактериям подавляет развитие болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, способствует устранению дисбактериоза, укреплению иммунитета, восстановлению микрофлоры и рекомендован как при повседневном здоровом питании, детском питании, так и в рацион пожилым людям. Магазинный кефир или йогурт не могут обеспечить необходимую защиту организму за счет использования различных консервантов или добавок, что губительно влияет на полезные бактерии, но продлевает срок их хранения. К сожалению, наш организм сильно подвержен негативному влиянию из окружающей среды. Неправильное питание, болезни, возраст, экология, наличие в организме воспалительных процессов, лечение антибиотиками, стрессы и многое другое нарушают естественный баланс между болезнетворными и дружественными бактериями, иначе называемый дисбактериоз, что ведет к ослаблению иммунитета. Кисломолочные продукты на основе заквасок, приготовленные в домашних условиях, заменят Вам употребление лекарств, долгие походы по врачам, а так же обеспечат здоровый образ жизни для Вас и членов Вашей семьи!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

08.04.2020 10:00:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!