Блог пользователя Варашал Саша

21.01.2018 17:37

Очевиден ли кобелизм?

Недавно обсуждали с подругой несколько важных вопросов:
1) всегда ли можно по мужику понять: нужен ему только секс или он готов к длительным отношениям? Важен момент ответственности: если понять можно -косяк девушки, что понадеялась, а оказались одноразовые плотские отношения. А если нельзя - то "вот урод!".
2) если можно, то как? Есть ли какие-то приметы.
3) может ли после секса мужчина изменить свое мнение: думал на раз отношения, но так понравилась, что захочет продолжать. И наоборот: был влюблен, но секс не по душе, поэтому точка.
4) что если честно сказать: "ты мне очень нравишься и секс для меня многое значит, поэтому если я для тебя -развлечение на один раз, то лучше не надо, я буду страдать"? Остановит ли это мужчин от заведомо разового соития?
Для многих женщин - это реальная проблема. Как часто можно услышать: "им всем нужно только одно!!!"

Моя позиция: это почти всегда видно по мужчине. Серьезные отношения не начинаются с "домогательства", с сексом не торопят, не атакуют - в смысле секс происходит, когда происходит - только по вызревшему обоюдному доверию и желанию. А ещё важно, интересуется ли м. женщиной по-настоящему: ее семьёй, работой, увлечениями. Т.е. происходит ли глубокое общение или формальное, поверхностное. Кмк, редкий извращенец станет глубоко вникать в личность потенциальной любовницы, чтобы добыть тело на одну ночь.
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

17.11.2018 14:54:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!