салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир)
Сырники
Творог обезжиренный – 300г,
яйцо – 1 шт.,
отруби – 2 столовые ложки,
сахаразаменитель – 4 таблетки.
Из отрубей сделать муку, все смешать и ложкой выложить на разогретую сковороду. Обжарить сначала на максимальном огне с двух сторон, затем уменьшить огонь и накрыть крышкой. Довести до готовности в течении 10-15 минут.
______________
200 г – пачка творога обезжиренного,
2 табл. заменитель сахара,
1 яйцо,
2 столовые ложки отрубей овсяных,
1 чайная ложка разрыхлителя (разрыхлитель бывает разный, лучше меньше чем больше).
Все перемешать, выложить в формочки и запекать при 200 градусах 20 минут. Отличные пышки на завтрак
Как я понимаю их можно на атаке
_________________
1 яйцо,
3 ст. л. кефира или йогурта,
щепотка соли,
3 ч. л. сахзама,
щепотка соды,
2 ст. л. измельченных овсяных отрубей или 1 ст. л. овсяных и 1 ст. л. зерновых отрубей,
ванилин.
Перемешать все ингредиенты. Если вафельница без антипригарного покрытия, то смазать маслом, выложить тесто в вафельницу для толстых вафель, выпекать 5 – 7 мин. Из порции получится две больших вафли, которые можно использовать и для бутербродов. Подать можно с семгой, икрой, нежирной ветчиной.
_______________________________
2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 яйцо
кефир 0% теплый
соль, сахарозаменитель, специи по вкусу
Готовим тесто традиционно, выпекаем без масла на раскаленной сковороде.
__________________________________________________________________
-2 яйца,
0,5 кг творога 0%,
5 табл. заменителя сахара,
ванилин или цедра лимона,
разрыхлитель.
Смешать творог с яйцом. Развести в чайной ложке воды таблетки подсластителя (или можно использовать жидкий заменитель сахара), добавить вместе с ванилином и разрыхлителем в творожную смесь. Хорошо перемешать.
Разогреть духовку. Выложить на деко бумагу для выпекания. Сформировать мокрыми руками из творога небольшие шарики. Поставить в духовку. Выпекать до готовности.
Сырники с одной стороны будут поджаристыми, а сверху нет. По желанию их можно будет перевернуть лицевой стороной вниз и выпекать еще какое-то время.