СЫРНИКИ (говорят что вкусные)
[ссылка-1]
Обезжиренный творог – 200 г,
яйца – 2 шт.,
крахмал – 1,5 ст.л.,
молоко сухое обезжиренное – 1 ст.л.,
отруби овсяные – 2 ст.л.,
ароматизатор ванильный или ваниль,
сукразит – 4табл.
Все ингредиенты смешать вместе, и выложить ложкой на горячую сковороду. Получилось 12 блинчиков. Объеденье
ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА
[ссылка-1]
300мл йогурта питьевого с любим вкусом (прим. адм. – на Атаке можно использовать ароматизированный йогурт),
1таб. сах.зама,
10г желатина.
Растворить желатин в минимальном количестве воды+сах.зам.
Йогурт должен быть комнатной температуры, в него ввести желатин, хорошо размешать и поставить в холодильник. Очень просто и довольно вкусно
Советую попробовать. Приятного аппетита!!! 29.03.2012 16:08:24, Антонинка:)
[ссылка-1]
300мл йогурта питьевого с любим вкусом (прим. адм. – на Атаке можно использовать ароматизированный йогурт),
1таб. сах.зама,
10г желатина.
Растворить желатин в минимальном количестве воды+сах.зам.
Йогурт должен быть комнатной температуры, в него ввести желатин, хорошо размешать и поставить в холодильник. Очень просто и довольно вкусно
Советую попробовать. Приятного аппетита!!! 29.03.2012 16:08:24, Антонинка:)
советую тож самое, но в духовке, я всегда сырники делаю в духовке, получается так же зажаристо, но без масла)
29.03.2012 16:19:04, Паралоновая котлета
я не могу найти обезжиренный творог меньше 1% так чтобы сухой, а не жидкий и не растекался((( не получается у меня ничего(((
и на сковородке без масла половина смеси с драгоценными отрубями прилипают к этой самой сковородке. Надо действительно в духовке попробовать.
Ты тоже на этой диете?!!:) 29.03.2012 16:36:12, Антонинка:)
и на сковородке без масла половина смеси с драгоценными отрубями прилипают к этой самой сковородке. Надо действительно в духовке попробовать.
Ты тоже на этой диете?!!:) 29.03.2012 16:36:12, Антонинка:)
странно, творога такого полно в магазе, я машке беру всегда для сырников 1%, типа простоквашино или домика в деревне, он там в крупинках и плотный, растираю и делаю сырники.
а в духовке делаю тож ей, яж ее диетично стараюсь питать, чтоб привыкала с детства, нефиг на масле жарить)
ещеж сгущенкой их поливаю ей, т.ч. борюсь за каждый процентик жирности))
не, я не на диете, не люблю их, когда надо похудеть, то просто мало ем(но все) и не ем поздно, либо до 7 и потом все и уже после часу ночи , елси планирую спать к 5 утра))) но как правило овощи или супчик овощной) 29.03.2012 16:40:03, Паралоновая котлета
а в духовке делаю тож ей, яж ее диетично стараюсь питать, чтоб привыкала с детства, нефиг на масле жарить)
ещеж сгущенкой их поливаю ей, т.ч. борюсь за каждый процентик жирности))
не, я не на диете, не люблю их, когда надо похудеть, то просто мало ем(но все) и не ем поздно, либо до 7 и потом все и уже после часу ночи , елси планирую спать к 5 утра))) но как правило овощи или супчик овощной) 29.03.2012 16:40:03, Паралоновая котлета
не, 1% есть - нету 0,..... %%%:( а у них типа 1% - это уже много((((
29.03.2012 16:41:04, Антонинка:)
а не пофиг, с 0% на масле жарить или с 1% , но в духовке...эт куда диетичнее выйдет в итоге)))
29.03.2012 16:44:09, Паралоновая котлета