Женская любовь или жалость? Спасала его и пропала сама

Женская любовь… Когда женщина любит, она хочет быть любимой в ответ. Патетитеческие фразы о том, что важнее любить, чем быть любимым – хороши. Но ненадолго. Человек не может постоянно отдавать от себя, не ощущая взаимности. Жить в паре – значит двигаться в одном направлении. Если достигать компромисса, то вдвоем. Желать чего-то – вдвоем. Любить – вдвоем.

И пусть люди разные и выражают свою любовь по-разному, но они могут быть счастливы вместе только тогда, когда оба вкладываются в отношения. Если же это происходит в одностороннем порядке, к примеру, если это только женская любовь, то неизбежно возникает конфликт и напряжение. Это уже не те отношения, которые можно назвать счастливыми. Один не может жить за счет другого, а другой не может любить бескорыстно. Любой земной огонь должен чем-то питаться. Если его взаимно не подпитывать, он, рано или поздно, тухнет. Для кого-то незаметно, а для кого-то больно и трагично.Есть ли выход? Об этом ниже:
картинка
08.09.2014 18:44:03,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.10.2020 07:11:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!