Чистый воздух северной жемчужины России

После Казани я сразу вылетел в Калининград, город, где бывал уже ни один раз, и который мне всегда кажется на каплю уютнее всех остальных российских городов. Причина тому его европейское расположение, другой менталитет людей, проживающих в Калининградской области, или же что-то еще – сложно сказать, но одно я знаю точно – Калининград это северная жемчужина России. Хотя, по отношению к Калининграду больше подходит – янтаринка России, хех.
Как всегда приютил меня Калининград Отель в центре города, так как это мой единственный шанс успевать посмотреть город за несколько свободных часов в день, которые я мог бы тратить на дорогу в отель или к достопримечательностям, если бы жил не в центре. Ранее в Калининграде я уже осматривал Кафедральный собор, некоторые из городских ворот и даже музей янтаря, так что в этот раз я просто гулял по центральным улочкам, разглядывая и различая немецкую архитектуру от послевоенной. Но не за архитектуру я люблю Калининград, так как я вообще не большой любитель исторических ценностей, если честно, а за его воздух – в России много приморских городов, но в Калининграде воздух особенен – он не так загрязнен, так как город небольшой, он по-морскому свеж и мягок. Это не свежий, но зябкий и резкий петербуржский воздух – воздух в Калининграде и вправду мягок и свеж, очень приятное ощущение. Просыпаясь с утра в Калининграде – всегда чувствуешь себя гораздо свежее и бодрее, чем во многих других городах. Кто обращал на это внимание – поделитесь мыслями, интересно!

Калининград Отель
08.04.2012 17:19:09,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.12.2020 21:52:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!