Жизнь людей, как открытая книга - Причины аутизма

Знаете, что самое трудное после прохождения тренинга по системно-векторной психологии? Труднее всего молчать, когда замечаешь предпосылки негативного развития событий. Системное мышление отчасти наделяет человека ясновидением. И никакой мистики или эзотерики ― исключительно научный подход. Просто буквально с первого взгляда становится понятно, что за человек перед вами, в каком состоянии он находится и по какому сценарию протекает его жизнь.

К сожалению, это понимание далеко не всегда позитивно. Иногда становится очевидным, что человек неосознанно причиняет вред себе и окружающим. Но к советам и предупреждениям не прислушивается ― это не предусмотрено его жизненным сценарием.

Особенно тяжело наблюдать, как родители, погрязшие в своих проблемах, калечат жизненный сценарий своего ребенка. Не найдя общего языка, не сумев построить отношения, находясь на грани развода, они, постоянными скандалами и громкими выяснениями отношений, негативом создают такие условия, в которых их абсолютно нормальный ребенок постепенно теряет контакт с окружающим миром и становится аутистом. Как этого избежать?..
[ссылка-1]
картинка
09.09.2014 20:35:32, Осознанные родители
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.03.2020 03:09:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!