Статья дня

холодец утащила

2 копыта свиных, 2 некрупных говяжьих. замочите на ночь. чтоб вышла кровь. потом как следует промыть.
с утречка можно ставить на огонь.
довести до кипения уже добавив мясо, слить, промыть и залив заново водой опять довести до кипения.
варить 6 часов на меееедленном огне. добавьте соль, лаврушку и пару луковиц в кожуре (а в них воткнуть несколько гвоздичек) для прозрачности и вкуса.
как сварится/разварится, достать мясо и копыта, разобрать от костей, накрошить.
на донышки мисочек разложить порезаное кружочком яйцо, вареную морковку тоже кружками, веточки петрушки.
разложить по мисочкам мяско.
в бульон выдавить чесночка немного.
и залить мясо в мисках аккуратненько половничком.
как подостынет - в холодильник.
а на след утро Вы достаете из холодильника такую мисочку, соскребаете сверху жирок (если есть), опускаете на несколько секунд с горячую воду и переворачиваете на блюдо!
и чудесный холодец предстает перед Вами во всей своей необыкновенной красоте!))))))))
12.04.2012 10:36:59,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!