
Мастер-класс от Магги
После презентации все отправились на кухню, чтобы собственноручно приготовить блюда по рецептам «Магги». Мне досталось «Рыба, запеченная по-волжски в укропном соусе». Т.е. не запеченная, а сырая, которую нужно было приготовить по предложенному рецепту. Было выдано уже нарезанное филе вроде бы карельской форели, сметана, смешанная с водой и пакетик «Магги».
Подготовка к запеканию заняла не больше 3 минут – филе было выложено в форму, в сметану, смешанную с водой, был добавлен пакетик специй – этой тщательно перемешанной смесью заливается филе. Отправляем блюдо в духовку на 20-25 минут и ждем!
Пока рыба запекалась, я прошлась по соседям, посмотрела, что готовят они. У одних получился гигантский салат «Цезарь», у других – Греческий салат.
Но меня больше заинтересовало куриное филе, поджаренное без масла в пергаменте. Надо будет дома такое приготовить! Я его потом попробовала – действительно, вкусно получилось.
В общем, пока я ходила подсматривала, моя рыба приготовилась. Переложила ее на блюдо и отправилась угощать проголодавшихся Получилось вкусно!
ЗЫ: я совсем не кулинар и не гнушаюсь использовать готовые наборы специй

у меня лежит купленный случайно набор для баварских колбасок от магги, так и не использовала :) 12.09.2014 16:34:57, Jasmin


Красота, Лен (-: 12.09.2014 18:33:26, sweetjulia
