Для приготовления нам понадобится:
400 г стручковой фасоли;
болгарский перец(1 красный и 1 желтый);
300 г филе курицы;
зелень по вкусу.
Для соуса: низкокалорийная сметана 2 столовые ложки, соевый соус 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
Курицу нарезаем небольшими кусочками и в течение 10 минут обжариваем на сковороде. Тонкими ломтиками нарезаем перцы и вместе со стручковой фасолью обжариваем 10 минут на другой сковороде, добавив немного оливкового масла. Берем емкость для салатов, перемешиваем все ингредиенты, добавляем соус из сметаны и соевого соуса, посыпаем зеленью. Салат с курицей лучше подавать теплым, по желанию можно добавить молотый черный перец.
Приятно аппетита!
Читать всё: [ссылка-1]