Теплый салат с курицей

Для приготовления нам понадобится:

400 г стручковой фасоли;

болгарский перец(1 красный и 1 желтый);

300 г филе курицы;

зелень по вкусу.

Для соуса: низкокалорийная сметана 2 столовые ложки, соевый соус 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

Курицу нарезаем небольшими кусочками и в течение 10 минут обжариваем на сковороде. Тонкими ломтиками нарезаем перцы и вместе со стручковой фасолью обжариваем 10 минут на другой сковороде, добавив немного оливкового масла. Берем емкость для салатов, перемешиваем все ингредиенты, добавляем соус из сметаны и соевого соуса, посыпаем зеленью. Салат с курицей лучше подавать теплым, по желанию можно добавить молотый черный перец.

Приятно аппетита!

Читать всё: [ссылка-1]
20.04.2012 10:17:37,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чУдный салатик. Спасибо! Сегодня приготовлю на ужин :) 20.04.2012 14:24:12, Зима*





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.05.2020 02:00:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!