Почему женщины стонут во время секса?

Мы не будем лить воду, а только по пунктам ответим на этот вопрос:

• Стоны во время секса снижают артериальное давление на 50%, и в крови меняется содержание углекислого газа — всё это воздействует на мозг.
• При этом снижается уровень углекислого газа в крови, меняется содержание стрессового и других гормонов, происходят изменения активности мышц и нервов.
• Кожа становится более чувствительной, увеличивается восприимчивость к прикосновениям и запахам.
• Эмоции берут верх, становится тяжело использовать когнитивный механизм и контролировать себя. Это способствует подчинению инстинктов и увеличению шанса закончить половой акт и продолжить род в природе.

Исследователи отмечают, что дыхание меняется и у мужчин, и у женщин. Однако у женщин это выражено в большей степени. Гипервентиляция делает ощущения более интенсивными, усиливает возбуждение и оргазм.
23.09.2014 18:47:32,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 14:11:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!