Ингредиенты:
Масло сливочное 150 грамм
Сахар 50 грамм
Творожная масса или детский творожок 350-400 грамм
Желатин 20 грамм
Детское печенье (печенье или сдобные сухари, если Вы готовите вариант для взрослых) 250-300 грамм
Пищевые красители 1 по вкусу
Простой рецепт
5 часов 25 минут4 порции
Русская кухня
А теперь готовим это займёт 5 часов 25 минут
1
Желатин замочить в 200 мл. холодной воды на 40-60 мин.
2
Печенье перемолоть.
3
Сливочное масло растопить или растаять до комнатной температуры.
4
Печенье и масло хорошо размешать, должны получиться крупные "крошки".
5
Уложить в форму, предварительно выложенную пергаментом, и тщательно утрамбовать печенье с маслом. Поставить на 20-30 мин. в холодильник.
6
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
7
Смешать творожную массу, сахар (или сахарную пудру) и желатин. При желании можно добавить пищевой краситель. Тщательно перемешать.
8
Выложить творожную массу с желатином на корж. Поставить в холодильник на 4 часа.
9
Приятного аппетита!