Детский торт (без выпечки) — кулинарный рецепт с фото.

Ингредиенты:

Масло сливочное 150 грамм
Сахар 50 грамм
Творожная масса или детский творожок 350-400 грамм
Желатин 20 грамм
Детское печенье (печенье или сдобные сухари, если Вы готовите вариант для взрослых) 250-300 грамм
Пищевые красители 1 по вкусу

Простой рецепт
5 часов 25 минут4 порции
Русская кухня

А теперь готовим это займёт 5 часов 25 минут
1
Желатин замочить в 200 мл. холодной воды на 40-60 мин.
2
Печенье перемолоть.
3
Сливочное масло растопить или растаять до комнатной температуры.
4
Печенье и масло хорошо размешать, должны получиться крупные "крошки".
5
Уложить в форму, предварительно выложенную пергаментом, и тщательно утрамбовать печенье с маслом. Поставить на 20-30 мин. в холодильник.
6
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
7
Смешать творожную массу, сахар (или сахарную пудру) и желатин. При желании можно добавить пищевой краситель. Тщательно перемешать.
8
Выложить творожную массу с желатином на корж. Поставить в холодильник на 4 часа.
9
Приятного аппетита!
картинка
09.10.2014 21:22:16, Осознанные родители
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 06:58:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!