Статья дня

Куриная печень с яблоками

Лук и чеснок мелко порезать.
Обжарить лук и чеснок на оливковым масле до прозрачности.
Яблоко очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.
Добавить яблоки в сковороду и потушить 1-2 минуты.
Печень промыть, обсушить, убрать пленку.
На отдельной сковороде по небольшим порциям быстро обжарить печень на сильном огне, по вкусу посолить и поперчить.
Обжаренную печень добавить к луку и яблокам, залить сливками и тушить до загустения.
16.10.2014 16:05:46,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!