Сколько детей должно быть в семье

Сколько детей в вашей семье? Один? Два? Или вы с гордостью носите звание многодетной семьи и считаете, что много детей не бывает?

Как ни странно, но на вопрос «Сколько должно быть детей в семье?» каждый отвечает, оценивая ситуацию сквозь призму собственного мировоззрения, обусловленного векторальным набором и уровнем развития свойств.

Кто-то считает, что в нынешние непростые времена, когда для обеспечения ребенка всем необходимым, приходится прилагать немало усилий, просто безответственно «плодить нищету». Кто-то напротив, прислушивается к народной мудрости, которая гласит, что один ребенок в семье не ребенок, два ребенка – это только пол ребенка, и только три ребенка – это целый ребенок.

Кто-то не хочет рожать второго ребенка только потому, что сомневается в своей способности полюбить его так же сильно, как первенца.

Сколько людей, столько мнений. А истина, как обычно, где-то рядом. Ведь наше желание иметь детей напрямую зависит от того, какими свойствами природа наделила родителей, а также от уровня развития этих свойств.

Так сколько же должно быть детей в семье?..
[ссылка-1]

картинка
17.10.2014 17:28:56, Осознанные родители
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.04.2020 09:39:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!