День благотворительности

Современных учителей принято жалеть. И нагрузки они испытывают невероятные. И дети современные очень трудные, плохо идущие на контакт. И зарплата маленькая. Чтобы как-то подзаработать, многие учителя занимаются репетиторством – за отдельную плату помогают ребенку освоить тот материал, который он не сумел усвоить в рамках стандартной школьной программы. Стоимость таких занятий может варьировать, но все равно, многим родителям опытный репетитор зачастую не по карману.

А тут такой невероятный опыт – учитель английского раз в неделю целый день занимается с детьми абсолютно бесплатно. И при этом получает не только потрясающие результаты, выводя детей на совершенно новый уровень знаний, но и огромное моральное удовлетворение, делающее жизнь более полной и счастливой.

«Это исключение из правил» - отмахнуться скептики, уверенные в том, что неоплаченный труд не способен приносить удовольствие. «Не те намерения» - парирует любой учитель с системным мышлением.

Почему «День благотворительности» стал потрясающей находкой для репетитора и какие уроки получил сам учитель, вы узнаете из статьи: «Виктория Павлова. День благотворительности»
[ссылка-1]
картинка
28.10.2014 12:32:29, Осознанные родители
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.04.2020 12:14:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!