Мука – 300 г;
разрыхлитель - 1 ст. ложка;
полутвердый сыр - 50 г;
замороженные грибы - 500 г;
зеленый лук - 4-5 перьев;
сметана - 250 г;
яйцо - 1 шт.;
сливочное масло - 50 г;
соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разморозьте и мелко нарежьте грибы. Сыр натрите на терке. Порежьте лук. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сыр, лук и грибы. В другой миске слегка взбейте сметану, масло, яйцо, соль добавьте по вкусу. Соедините две смеси и замешайте тесто. Разложите тесто по формочкам и отправьте в разогретую до 180С духовку. Выпекайте около получаса. Проверьте готовность с помощью зубочистки и подавайте к столу.