Перетягивание каната в своей голове. Взаимосвязь обиды и чувства вины

Знакомо ли вам это ощущение? То накатывает обида, то становится стыдно, что обиделся, вроде, из-за ерунды… Жизнь с таким противоречием напоминает перетягивание каната. На себя тянешь – неудобно как-то перед человеком, а другой тянет от тебя – обидно. Где же золотая середина? Где то натяжение каната, когда всем поровну? Ведь есть еще одна очень неудобная вещь – субъективизм. Ты видишь одно, а другой человек иначе. И где же правда?
Для того, чтобы избежать внутренних конфликтов и находится в гармонии, нужно не так много. Мы все в некоторой степени задаемся вопросами: почему я не такой, как другие? Почему другие не такие, как я? Отвечает на них системно-векторная психология. Как? Давайте вернемся к нашему герою...
картинка
10.11.2014 18:48:00,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.10.2020 09:49:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!