Клубника 200 грамм
Яйцо 1 штука
Сахар 5 столовых ложек
Масло сливочное 30 грамм
Творог 250 грамм
Мука 1 стакан
Панировочные сухари 1 упаковка
Кокосовая стружка 1 упаковка
Простой рецепт
30 минут6 порций
Русская кухня
А теперь готовим это займёт 30 минут
1
Взбить яйцо с сахаром, и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
3
Замесить легкое тесто.
4
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
5
Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и, после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
6
При подаче украсить клубничками. Приятного аппетита!