Статья дня

Шоколадная колбаса с изюмом

Ингредиенты:

Печенье "топленое молоко" 800 грамм
Шоколад 72 % какао 200 грамм
Какао-порошок 30 грамм
Сахарный песок 120 грамм
Сливки 10 % 200 миллилитров
Масло сливочное 100 грамм
Изюм 200 грамм
Сахарная пудра 50 грамм

Простой рецепт
1 час 20 минут8 порций
Русская кухня

А теперь готовим это займёт 1 час 20 минут

1
Печенье высыпать в большую миску и потолочь так, чтобы оставались крупные кусочки.
картинка

2
Сливки вскипятить с сахаром и какао. В горячие сливки положить шоколад, разломанный на части.
картинка

3
Когда шоколад расплавится, положить размягченное сливочное масло.
картинка

4
В разломанное печенье всыпать изюм (при необходимости изюм промыть).
картинка

5
Влить шоколадную массу.
картинка

6
Перемешать печенье с шоколадом.
картинка

7
Разделить смесь на две части. Каждую разложить на пищевой пленке, края стянуть, завязать. Замотать еще в один слой пленки. Также поступить с другой частью печенья. Колбаски выдержать на столе час, покатать на доске, придавая изделию округлую форму. Убрать в холодильник на ночь.
картинка

8
При подаче колбаски обвалять в сахарной пудре и нарезать. Приятного аппетита!

картинка
27.11.2014 08:57:27,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!