Бисквитное тесто: штук
Яйцо 3 штуки
Сахар 70 грамм
Мука 100 грамм
Желе штук
Сметана 500 грамм
Желатин 25 грамм
Кипяченая вода 120 миллилитров
Сахар 200 грамм
Киви 2 штуки
Ягоды по вкусу
Средняя сложность
1 час 0 минут6 порций
Русская кухня
А теперь готовим это займёт 1 час 0 минут
1
2
Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С.
3
Готовую основу вынуть и остудить. После того как бисквит приготовлен, вынуть бисквит споласнуть форму, снова смазать небольшим количеством сливочного масла и вставляем обратно коржик
4
Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения.
5
Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане.
6
Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками.
7
В сметанную массу добавить фрукты и перемешать.
8
Вымыть форму, снова смазать её небольшим количеством сливочного масла и вставить бисквит обратно. Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.
9
Форму убрать и подавать торт к столу.