Ответы на вопросы из чата вводной лекции

[Анастасия - Москва] : Мне 32 года, детей нет. Но самое ужасное у меня нет желания иметь детей. Я понимаю что это не нормально. Ваш тренинг может мне помочь?

✏ Здравствуйте, Анастасия!

Согласно Системно-векторной психологии, нежелание иметь детей может быть связано с:

1. Наличием звукового вектора.

2. Присутствием кожно-зрительной связки векторов

1. Звуковики нуждаются в одиночестве, это их естественная потребность. Звуковую женщину беспокоит сама по себе перспектива рождения ребенка, к которому она будет привязана как минимум три года, не имея возможности на уединение. Она же с трудом представляет, как будет переносить детские крики.

2. Во втором случае речь идет об отсутствии материнского инстинкта как такового. Кожно-зрительная женщина может дать ребенку жизнь, в осознанном возрасте привить ему культурные ценности, развить его интеллект. Но с первых дней после родов она не чувствует, что надо делать с этим крошечным малышом, не знает, когда кормить его, почему он кричит, когда надо укладывать спать и т. д. Зачастую такие женщины, в отличие от всех остальных, идут в карьере наравне с мужчинами, и большое удовольствие испытывает именно от этого. Актрисы, певицы, бизнес-леди - все это они. А ребенок кажется им поставленным на карьере крестом.

Оба эти случая не являются патологией. И если у вас есть другие вектора - природным желанием которых является желание иметь семью и детей - то со своими страхами и негативными ожиданиями от рождения детей можно справиться. Об этом свидетельствует опыт женщин, прошедших наш тренинг - как звуковых, нашедших в себе после тренинга желание и вдохновение общаться с ребенком, так и кожно-зрительных, осознавших и понявших свою природу.

Рекомендуем вам статьи:
«Разыскивается материнский инстинкт» [ссылка-1]

«Боюсь рожать, или Почему я не хочу забеременеть» [ссылка-2]

Ждем вас на наших лекциях! [ссылка-3]
картинка
13.12.2014 19:34:08,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.10.2020 10:26:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!