2/3стакана жидкого меда
1 3/4 ст. сахара
250гр сливочного масла
6ст муки
3 яйца
1ч.л. соды без горки
2 ч.л. корицы молотой
2 ч.л. гвоздики молотой
1 ч.л. молотого имбиря
Мед со специями нагреть до кипения, добавить масло.
Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим медом.
Добавить соду и постепенно муку.
Тесто получается липкое. Положить на ночь в холодильник.
Раскатывать частями толщиной 3мм, вырезать печенье и выпекать при 190гр. 7-10минут
Источник1 3/4 ст. сахара
250гр сливочного масла
6ст муки
3 яйца
1ч.л. соды без горки
2 ч.л. корицы молотой
2 ч.л. гвоздики молотой
1 ч.л. молотого имбиря
Мед со специями нагреть до кипения, добавить масло.
Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим медом.
Добавить соду и постепенно муку.
Тесто получается липкое. Положить на ночь в холодильник.
Раскатывать частями толщиной 3мм, вырезать печенье и выпекать при 190гр. 7-10минут