Зоопарк.

Очень хороший там зоопарк. Понравился. Жаль, что все бегом-бегом.

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка


Там же произошел забавный случай. Мимо проходила чешская семья и я услышала, как один из них все сокрушался, что здесь все на немецком, ни слова на английском нет и все непонятно. "Коллега!" - подумала я про себя :) И, когда мы пересеклись с ними в следующий раз, постояв возле жирафов :))), я с ними заговорила по-чешски. Собственно, меня интересовало, как попасть из зоопарка в музей транспорта. Но они в ответ чуть не упали в обморок, т.к. слышала до этого, что с сыном я говорила по-русски. Не ожидали как-то. Потом мы долго смеялись над нашей общей проблемой - они тоже ни фига не ориентировались в этом городе и так же не знали немецкого :)
Но я реально не понимала, куда и как :( Выход нашел муж. Он сел за интернет в Москве и по телефону стал моим навигатором :)))
Итак, мы двинулись в музей транспорта!
30.12.2014 22:08:33, stvetavan(в системе september2003)
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

09.04.2020 06:43:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!