Ребенок как дар для звуковой мамы – очевидное-невероятное

Послеродовая депрессия, ощущение неполноценности, неприязнь к собственному ребенку, потеря смысла жизни – это лишь вершина того айсберга проблем, с которыми может столкнуться женщина со звуковым вектором, решив стать матерью.

Это не удивительно. Для человека со звуковым вектором возможность спокойно посидеть, вслушиваясь в тишину, жизненно необходима. Но уход за новорожденным не оставляет молодой маме такой возможности. Маленький комочек живой плоти хочет кушать и спать, требуя к себе постоянного внимания настойчивым криком. Постоянный шум вызывает сверхстресс у звуковика, что и становится причиной всех тех негативных состояний, с которыми сталкивается звуковая мама после рождения ребенка.

И тем не менее именно ребенок может стать для звуковой женщины настоящим спасательным кругом, помогающим начать работу над собой, обрести смысл жизни. Крик малыша это ничто иное, как приглашение звуковой маме выйти из замкнутости внутреннего мира во внешний. О том, как меняется жизнь звуковой мамы после осознания особенностей своей психики, читайте в статье: [ссылка-1]
картинка
02.01.2015 21:40:13, Осознанные родители





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 00:39:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!