Гиперактивный ребенок или Как воспитывать будущего Вождя

Воспитание любого ребенка – огромная ответственность. Но эта ответственность многократно возрастает, когда приходит осознание той миссии, которую возложила природа на плечи родителей ребенка-вождя. Да-да, самого настоящего вождя, того самого, который, став взрослым, будет способен повести за собой целые народы, а не только ватагу соседских ребятишек, как сейчас.

К сожалению, мы, не понимая особенностей психики своего ребенка, нередко его активность и врожденную неукротимость воспринимаем как отклонение от нормы. Мы всеми силами пытаемся добиться от маленького вождя того повиновения и послушания, которого в нем изначально просто нет – не задано природой. Пытаясь «поломать» такого ребенка или вылечить его от гиперактивности, мы, сами того не подозревая, калечим весь жизненный сценарий ребенка. И в результате вместо вождя, ведущего народ в светлое будущее, вырастает волк-одиночка, не признающий никаких ограничений, в том числе и закон…

Как же воспитывать гиперактивного ребенка так, чтобы не навредить ему? Об особенностях воспитания уретрального ребенка читайте в статье: [ссылка-1]
картинка
13.01.2015 17:57:37, Осознанные родители





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.02.2019 20:42:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!