Рецепт Цезаря один) Остальное вариации.
Соус даже в ресторанах не заморачиваются делать, даже в дорогих ресторанах(
Можно конечно обойтись салатом Айсберг, но в Цезарь идет салат Романо.
А упрощенный вариант соуса (а он там основной) дали девочки) это майонез+горчица+чеснок+растертые желтки. Полить перед подачей.
В настоящем соусе майонеза нет, есть вустерширский соус, дижонская горчица, анчоусы (кстати именно они придают соусу интересный привкус и цвет), в нем же тертый пармезан, сок лимона, желтки. Ну это классический салат)
ИсточникСоус даже в ресторанах не заморачиваются делать, даже в дорогих ресторанах(
Можно конечно обойтись салатом Айсберг, но в Цезарь идет салат Романо.
А упрощенный вариант соуса (а он там основной) дали девочки) это майонез+горчица+чеснок+растертые желтки. Полить перед подачей.
В настоящем соусе майонеза нет, есть вустерширский соус, дижонская горчица, анчоусы (кстати именно они придают соусу интересный привкус и цвет), в нем же тертый пармезан, сок лимона, желтки. Ну это классический салат)