В очередной раз кажется, что начинаю понимать

Кажется, начинаю понимать, что расширение зоны войны ополчением на юго-востоке объясняется желанием Кремля усадить за стол переговоров Порошенко напрямую с лнр и днр. Люди, которым украинские власти и руки бы в другое время не подали, будут общаться с ними на равных - если военные успехи украинцев будут и далее сомнительны. Шпана царствует.
30.01.2015 18:50:27,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
<Шпана царствует.>

именно!!!

и смотрите, как вполне себе приличные люди интеллигентных профессий гыкают "что с возу упало, то пропало" - это про Крым.

я не могу понять откуда полезло из них это жлобство с гоп-стопом??? неужели сидело где-то в глубинах сознания, а теперь можно и расслабиться, закинуть ноги на стол.

прочла у кого-то : была империя зла, стала империя козла.
01.02.2015 00:19:58, Bemba Colora
<была империя зла, стала империя козла.>
Метко)

Не говорите, такое из некоторых поперло, что думаешь - зачем человек столько учился, чтобы проявлять теперь себя таким питекантропом. Я у кого-то читала, что социализированный слой в человечестве очень тонок. Стереть его как нечего делать. В кратчайший срок под влиянием обстоятельств люди превращаются в животных. Наверное, участь эта минует только единиц, у которых эта социальность впитана воспитанием. Все-таки большинство людей не воспитаны как следует. Потому что большинство родителей этим просто не занимаются.
01.02.2015 09:49:23, Анаис





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.10.2020 07:24:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!