Типа с мастикой. Только не с маршмеллоу (у нас его никто не ест в таком виде на торте), а с марципановой. Она вкусная, ореховая, ну и раскаталась совсем тонко-тонко. Правда у меня пока опыта не хватает чтоб ее ровно разложить, да и разглаживать особо нечем, так, в качестве эксперимента с ребенком опробовали.
Рецепт брала у Olechka. Вот этот ореховый [ссылка-1]
Последнее время что-то все время пеку по ее рецептам :) Но ореховый мои не особо оценили, надо будет усовершенствовать :)
Молодец! (-:
Для разглаживания приспособления не нужны, руками разглаживай.
Выравнивать надо сам торт, на что будешь мастику класть.
И чем тоньше мастика, тем сложнее с ней. 09.03.2015 12:39:05, sweetjulia
Для разглаживания приспособления не нужны, руками разглаживай.
Выравнивать надо сам торт, на что будешь мастику класть.
И чем тоньше мастика, тем сложнее с ней. 09.03.2015 12:39:05, sweetjulia
ааа. ну значит у меня еще ничего получилось, я раскатала тоньше мм в толщину.
Правда у ребенка карандаши-красители поплыли чуток. ну да ладно :) 09.03.2015 14:14:32, Jasmin
Правда у ребенка карандаши-красители поплыли чуток. ну да ладно :) 09.03.2015 14:14:32, Jasmin