[ссылка-1]
Нам понадобится:
филе семги - 500-700 гр
1 большая морковь
1 болгарский перец
1 большая луковица
1 большой помидор
зелень, соль, молотый перец, лимонный сок, зубчик чеснока
Семгу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и оставить на 10 минут. Затем обжарить на растит.масле до готовности. Около 5 минут. Выложить рыбу в тарелку и закрыть фольгой.
Морковь порезать кружками, лук полукольцами, перец квадратиками....Обжарить в том же масле, где жарилась рыба, около 5 минут. Добавить натертый на терке помидор без кожицы. Уварить немного соус. Добавить рыбу, чеснок, посолить и готовить еще пару минут......
сверху - зеленью посыпать