Сырники

Ща я вам расскажу суперский рецепт сырников, который получается в 99% случаев. Не получается, когда уж творог совсем Г - вода водой, но это было у меня 2 раза кажется.

Много фото подробно лежит тут, потом перетащу сюда в блог как нибудь, [ссылка-1]

В двух словах - на пачку творога(на фото благода, когда она еще была сносной давно это было) одна столовая ложка муки, одна столовая ложка сахара и чуть ванили. Никаких яиц. Замешиваете в миске до устойчивого колобка. Потом колобка кладете на доску, обваливаете в муке, превращаете его в колбаску и нарезаете порциями. Каждую обваливаем в муке и на сковородку. По минуте с каждой стороны и вуаля. На приготовление у меня уходит 7 минут.

Источник
18.03.2015 20:44:36,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!