Сырники
Ща я вам расскажу суперский рецепт сырников, который получается в 99% случаев. Не получается, когда уж творог совсем Г - вода водой, но это было у меня 2 раза кажется.
Много фото подробно лежит тут, потом перетащу сюда в блог как нибудь, [ссылка-1]
В двух словах - на пачку творога(на фото благода, когда она еще была сносной давно это было) одна столовая ложка муки, одна столовая ложка сахара и чуть ванили. Никаких яиц. Замешиваете в миске до устойчивого колобка. Потом колобка кладете на доску, обваливаете в муке, превращаете его в колбаску и нарезаете порциями. Каждую обваливаем в муке и на сковородку. По минуте с каждой стороны и вуаля. На приготовление у меня уходит 7 минут.
ИсточникМного фото подробно лежит тут, потом перетащу сюда в блог как нибудь, [ссылка-1]
В двух словах - на пачку творога(на фото благода, когда она еще была сносной давно это было) одна столовая ложка муки, одна столовая ложка сахара и чуть ванили. Никаких яиц. Замешиваете в миске до устойчивого колобка. Потом колобка кладете на доску, обваливаете в муке, превращаете его в колбаску и нарезаете порциями. Каждую обваливаем в муке и на сковородку. По минуте с каждой стороны и вуаля. На приготовление у меня уходит 7 минут.