Шоколадный корж с малиновой пропиткой, мусс из белого шоколада и желе из малины.


Рецепт (на английском, сорри): [ссылка-1] 20.03.2015 16:01:24, sweetjulia


глюкоза заменена жидким медом. Малину не процеживала, как есть залила. Получилось очень прилично.
Одно меня гложет - эти пляски с белым шоколадом, вот после вмешивания молока - однозначно это просто сгущенка, по консистенции и вкусу. В след. раз точно попробую просто в сгущенку желатин и далее по рецепту, без плясок с кипячением молока и топкой шоколада :)
ну и у меня агар-агар завелся случайно, думаю попробую его вместо желатина.
Адаптирую, так сказать :) под личные возможности. 08.04.2015 22:51:55, Jasmin

А непроцеженная малина костями на зубах не скрипит?
Без белого шоколада не будет вкуса шоколада ;-) 09.04.2015 00:09:14, sweetjulia


[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 20.03.2015 16:21:33, sweetjulia