МясоНатуральное :)
Кому жать лапу, кто дал ссылку на волшебный рецепт мяса на бутер? :)Вообще я очень настороженно отношусь к рецептам с полусырой едой, но после куриной грудки 3 минутки несколько пересмотрела свою точку зрения.
Так что мясо тоже было опробовано. Может я купила несколько не тот вид мяса, но карбонад тоже получился вполне достойным.
Только на мой вкус я бы солила рассол сильнее и намазала кроме паприки мясо еще чем то более острым.
Мясо валялось в комнате в рассоле сутки, запекалось при температуре 90 градусов 5 часов и еще столько же остывало в духовке.
Оригинал рецепта и много еще про мясо тут: [ссылка-1]
копия вот:
Ryja-ya C.S.
► БУЖЕНИНА
Для классической буженины нам понадобится попная мышца хрюшки. Это окорок, задняя часть. Он такой кругленький, с жировой прослойкой сверху. Притаскиваем с рынка этот замечательный кусок и кладем его в солевой раствор на сутки, так чтобы мясо было полностью покрыто водой (на литр воды - 1 ст. ложка с горкой соли).
Через сутки вынимаем, обсушиваем и натираем паприкой. И ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на температуру 90-100 градусов. Кусок весом 2 кг я пекла 4 часа при темпе 110 гр ( у меня меньше нет). В духовку не лазием и не нервничаем. Через 4 часа выключаем. И оставляем в духовке до полного остывания. При температуре 90-100 градусов время приготовления увеличьте на час-полтора.
Вынимаем, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник. Утром тонко режем и наслаждаемся.