Средства от растяжек при беременности (личный опыт).

Наши мамы и не слышали про средства от растяжек при беременности. Но индустрия красоты развивается. И сейчас каждая уважающая себя женщина следит за новинками красоты.
Если честно, то я не очень верю в то, что какой-то крем может уберечь вас от растяжек, но уж точно хуже не будет. Если у вас по наследству есть предрасположенность к растяжкам, то увы, наверняка, они будут и у вас. Но почему бы не попробовать уберечься от этой неприятности. К тому же не стоит пренебрегать уходом за грудью перед кормлением.
В первую беременность я пользовалась средствами от растяжек фирм Медела, Мустела и Саносан. Но сейчас, увы, я уже и не вспомню ничего про них.
В эту беременность я решила попробовать средства других фирм. Сразу скажу, что во время 1й беременности у меня не было растяжек. Сейчас я жду двойняшек, к тому же время года требует для кожи увлажнения.

1. Mama comfort масло-спрей от растяжек

Производитель: Наша мама(Россия)
Объём: 250 мл.
Состав: бетаин, экстракт овса, гиалуроновая кислота, витамин С, экстракты горных растений
Состав у этого масла абсолютно водяной, поэтому назвать его маслом очень сложно. Запах приятный, но это единственный положительный фактор данного спрея. Потому что особой пользы от этого продукта я не увидела. Средство быстро высыхает . Ощущение, что ты и не мазал ни чем.
Неудобный пульверизатор, который очень быстро сломался.
2. Mama comfort Бальзам-гель от растяжек
+ гель по уходу за кожей груди

Даже и не знаю, почему купила 2 средства одной и той же фирмы. Наверное, все-таки из-за симпатичной коробки.
Гель имеет приятный запах, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Тюбик быстро закончился, потому что очень большой расход. Как я уже говорила выше, что особого эффекта я и не ждала.
3. Мой фаворит в этот раз масло Камелокс

Это масло я случайно увидела в аптеке среди прочих средств от растяжек. Просто решила попробовать. Цена масла примерно 300 рублей.
Состав
Витамин Е, масло зародышей пшеницы, эфирное масло розмарина.
Запах у этого масла специфический. Мне не очень нравится. Но запах выветривается, а эффект остается. У этого средства есть еще один небольшой недостаток, оно очень долго впитывается. Поэтому лучше его использовать на ночь, чтобы не оставались следы на одежде. А вот польза очевидна: маленькие прыщики на теле заживают после 1-2 применения, кожа становиться гладкой и красивой. Средством можно пользоваться во время беременности. Но теперь я точно знаю, что буду покупать это масло и дальше. Потому что ни одно увлажняющее средство для тела ни разу не давало такого эффекта.
13.04.2015 11:17:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.12.2020 10:43:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!