50 граней терпения...

Да, это не случайная игра слов. Это именно то, о чем вы подумали. Давно я хотела написать про эту трилогию, но что-то не срослось. А тут на досуге фильм посмотрела и все опять нахлынуло.

Эта история не про любовь и безудержный секс, эта книга - про насилие, и физическое и моральное. Когда удовольствие одного партнера не возможно без страданий другого. Не знаю, возможно, автор и пыталась сначала протолкнуть эту идею исправившегося домашнего тирана, но ей объяснили, что такое не продается. Это сказка для замутненного сознания. Вот если обличить агрессию в шелка и бархат, будет вкуснее. Но суть то не поменялась. Правда в том, что прекрасный принц оказался обыкновенным тираном. Откиньте шелуху и атрибутику киношной картинки, - в сухом остатке замученная влюбленная девушка и самодовольный ловелас, мечтающий о том, как причинить ей боль. Даже секс подается как награда за страдания, и лишь тогда, когда он разрешит. Все строго по контракту, ни шагу в сторону. Почти, как в жизни, - только тут без бумажек. Главное донести до жертвы, что твои помыслы открываю ее тайные грани, вот только, насколько унизительно и больно это будет, почему-то умалчивается.

Пара точных фраз, немного пыли в глаза и неискушенное создание уже готово на все ради своего идола. Конечно, столько заботы, внимания, кажется, что ты для него центр вселенной. Так хочется подать в бездну чувств и отдавать себя всю без остатка. Именно так и выбирается жертва.

Что потом? Потом закрывается клетка. А дальше можно зайти на форум жертв домашнего насилия или вообще на любой женский форум и прочитать тысячи таких историй. Бывают со счастливым концом, бывают - с летальным, - это уж кому как повезло. Но огромное количество женщин ТАК живут! В своем персональном аду, где каждый день им упорно доказывают, что они никто и звать их никак без своего благодетеля любезно согласившегося терпеть рядом такое никчемное безликое создание. Мы же знаем, что не обязательно бить женщину, чтобы унизить и причинить боль. Можно просто обнулять все ее успехи и таланты, методично раскатывая амбиции жертвы вербальным катком.

Никаких плеток, наручников и красных комнат, но тот же поиск 50 граней терпения, ее терпения.
28.04.2015 14:20:58,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.06.2020 16:37:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!