Лунные покупки 05.05 -11.05

5 мая - III четверть (убывающая Луна), до 21:41 17 лунный день:
Удачный день для любых покупок. Особенно он благоприятен для покупок игрушек (детских, елочных, сексуальных), для всякого вида игрушек-розыгрышей, для цветов, вина и коньяка, для всего, что так или иначе приносит радость и ассоциируется у нас с праздником. Главное условие: приобретать товар с радостью и в приподнятом настроении. В противном случае, покупка действительно не доставит вам радости. Это также подходящее время для покупки путевок в места отдыха, билетов в туристические путешествия и так далее.

6 мая - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 22:43 18 лунный день:
В восемнадцатые лунные сутки можно покупать только зеркала и больше ничего.

7 мая - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 23:38 19 лунный день:
Данный период очень благоприятен для покупки животных. Приобретать все другие товары в девятнадцатые лунные сутки не рекомендуется, и в первую очередь это касается продуктов питания. Сейчас вы рискуете купить что-нибудь некачественное, какой-нибудь продукт, который может стать причиной серьёзного пищевого отравления.

8 мая - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), 20 лунный день:
Двадцатые лунные сутки - самый лучший период для покупки спортивного инвентаря, от кроссовок до гантелей, от тренажера до футболки, от абонемента в плавательный бассейн до оплаты услуг личного тренера. Также сейчас благоприятно покупать все, что связано с движением - автомобиль, мотоцикл, лошадь, велосипед, корабль и тому подобное. И, наконец, сегодня можно приобретать товары по почте или Интернету. Но только в том случае, если вы на все сто процентов уверены в качестве предлагаемого вам товара.

9 мая - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), с 00:26 21 лунный день:
В двадцать первые лунные сутки хорошо в первую очередь приобретать лошадей, автомобили, велосипеды, мотоциклы и любые виды транспортной техники. Также это благоприятное время для покупок походного снаряжения - рюкзаков, фонариков, палаток, спальных мешков и прочего. Обратите внимание, что, приобретая товары в данный период, необходимо полностью доверять своей интуиции. Это время, когда важно не то, что вам говорят окружающие, не то, что написано в рекламных буклетах, и не то, что вы прочитали на форумах в Интернете, а то, что вам говорит ваша интуиция, ваши личные чувства относительно покупки. Если с виду вроде все замечательно, но что-то в вас противится покупке, то лучше откажитесь от приобретения такого товара. Интуиция редко подводит в эти дни.

10 мая - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), с 1:06 22 лунный день:
Двадцать вторые лунные сутки - благоприятный период для всех видов покупок, но особенно для приобретения сладостей и алкогольных напитков, в частности хороших вин и коньяков. Также день подходит для приобретения товаров, так или иначе связанных с праздником, - воздушные шарики, фейерверки, оберточная бумага, музыкальные диски, музыкальные центры, гирлянды и т.д.. Кроме того, сейчас хорошо покупать все, что имеет отношение к духовности и мистике, священные предметы, четки, статуэтки богов.

11 мая - IV четверть (убывающая Луна), с 1:40 23 лунный день:
Двадцать третьи лунные сутки - неблагоприятное время для покупок. И в первую очередь, очень опасно сегодня приобретать оружие, так как, не ровен час, оно может так или иначе обратиться против вас самих. Так что воздержитесь от всего, что несет в себе разрушение, даже если это обычный кухонный нож. Пожалуй, единственное, что в данный период можно купить относительно без проблем, так это спортивный инвентарь - гантели, штанга, тренажеры, эспандеры и так далее.
05.05.2015 13:22:51,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.10.2020 13:15:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!