Фотоконкурс "Наша семья" и ещё один наиполезнейший приз — соковыжималка от Scarlett

Уже совсем скоро лето будет радовать нас обилием фруктов и соковыжималка станет незаменимым подарком для вашей семьи. Ведь нет ничего лучше, чем угостить своих близких свежевыжатым натуральным соком в жаркий летний день!

Scarlett



Принять участие:
15.05.2015 16:15:24,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Здравствуйте, господа организаторы фотоконкурса “Наша семья”!
Скажите пожалуйста, при определении победителей по специальным номинациям конкурса – насколько повышают свои шансы на выигрыш те участники, которые “подсказывают” редакционно-спонсорскому жюри, какие из снимков больше всего достойны победы? (полагая, видимо, что жюри само не сможет разобраться в этом вопросе)
Я имею в виду названия фотографий (и их описание) вроде “Наша творческая семья”, “Наша компания - самая мужская и творческая“ или “у нас самая-пресамая творческая семья, поэтому мы хотим фотоаппарат” и т.п.
Для примера - ссылки на некоторые фото (но они, к сожалению, открываются без названий и описания)

картинка


картинка


картинка


картинка
21.05.2015 09:51:30, mamaLarisa
Не волнуйтесь, жюри разберется и без подсказок :) 21.05.2015 11:35:15, ПоЛе
Здравствуйте.
Да уж, разобралось жюри, нечего сказать...
Знаете, почему я ни разу не участвовала в конкурсах на 7-ye? Потому, что видя подобные судейские решения, даже незаинтересованный, сторонний наблюдатель испытывает чувство… недоумения что-ли (если выразиться литературным языком). Хотя непечатные выражения были бы в данной ситуации гораздо более уместны.
А что срывается с языка у большинства участников, которые надеялись на объективность жюри, ждали подведения итогов, и, наконец, открыли страницу с результатами... Честно говоря, даже страшно себе представить их комментарии.
Ну скажите пожалуйста, как можно "назначить" главным победителем конкурса откровенно студийное фото?!
картинка

Да, в правилах никаких оговорок на эту тему нет. Но разве нужны какие-то оговорки в данном случае?! Само-собой разумеется, что фото в подобном конкурсе не может быть студийным - ведь речь идёт о конкурсе любительских (!) фотографий! И подобное решение жюри – проявление явного неуважения к подавляющему большинству участников, которые сами брали в руки фотоаппарат, сами придумывали сюжет и , опять же, сами воплощали свои идеи в жизнь. А не просто становились в строй перед софитами в студии и выполняли команду “немного опустить подбородок” или “повернуть голову чуть влево”... А тот факт, что “автор” фото-победителя зарегистрировался на сайте за несколько дней до старта конкурса - это, конечно же, просто случайное совпадение =)

По поводу творческой семьи.
Да, наверное разные люди вкладывают разный смысл в понятие творчество. Но я думаю, что не только мне, но и авторам, например, этих фотографий
картинка


картинка


картинка


было бы интересно узнать, что подразумевали под понятием “творческая семья” члены жюри? Почему именно семья с фото
картинка

оказалась наиболее творческой? Подсказка автора помогла? А вы говорили, что жюри без подсказок обойдётся...
30.05.2015 07:14:40, mamaLarisa
И в продолжение. Думаю, что было бы правильно, если этот диалог редакция перенесёт в ветку "обсуждение результатов" - очень интересно, что скажут по этому поводу сами участники конкурса. 30.05.2015 07:18:21, mamaLarisa





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.10.2020 02:55:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!