Лунные покупки 08.06 -15.06

8 июня - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), с 00:08 21 лунный день:
В двадцать первые лунные сутки хорошо в первую очередь приобретать лошадей, автомобили, велосипеды, мотоциклы и любые виды транспортной техники. Также это благоприятное время для покупок походного снаряжения - рюкзаков, фонариков, палаток, спальных мешков и прочего. Обратите внимание, что, приобретая товары в данный период, необходимо полностью доверять своей интуиции. Это время, когда важно не то, что вам говорят окружающие, не то, что написано в рекламных буклетах, и не то, что вы прочитали на форумах в Интернете, а то, что вам говорит ваша интуиция, ваши личные чувства относительно покупки. Если с виду вроде все замечательно, но что-то в вас противится покупке, то лучше откажитесь от приобретения такого товара. Интуиция редко подводит в эти дни.

9 июня - IV четверть (убывающая Луна), с 00:35 22 лунный день:
Двадцать вторые лунные сутки - благоприятный период для всех видов покупок, но особенно для приобретения сладостей и алкогольных напитков, в частности хороших вин и коньяков. Также день подходит для приобретения товаров, так или иначе связанных с праздником, - воздушные шарики, фейерверки, оберточная бумага, музыкальные диски, музыкальные центры, гирлянды и т.д.. Кроме того, сейчас хорошо покупать все, что имеет отношение к духовности и мистике, священные предметы, четки, статуэтки богов.

10 июня - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 1:00 23 лунный день:
Двадцать третьи лунные сутки - неблагоприятное время для покупок. И в первую очередь, очень опасно сегодня приобретать оружие, так как, не ровен час, оно может так или иначе обратиться против вас самих. Так что воздержитесь от всего, что несет в себе разрушение, даже если это обычный кухонный нож. Пожалуй, единственное, что в данный период можно купить относительно без проблем, так это спортивный инвентарь - гантели, штанга, тренажеры, эспандеры и так далее.

11 июня - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 1:25 24 лунный день:
В двадцать четвертые лунные сутки покупать можно все, но лучше всего то, на что вы давно уже копили деньги. Приобретение товара должно быть долгожданным событием, своего пода призом, плодом ваших усилий. Тогда он принесет вам ожидаемую радость, а может, даже и больше. Опасно сейчас что-либо покупать по велению каприза, мгновенной вспышке желания. Товары, над которыми вы не думали, не оценивали реальную необходимость в них для вас, принесут вам огорчения. И в первую очередь это касается искушения приобрести что-то подешевле. Помните, сегодня, как никогда, справедлива поговорка: жадный платит дважды.

12 июня - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 1:48 25 лунный день:
В двадцать пятые лунные сутки можно покупать все, что так или иначе связано с водой и морем - от ракушек и сувенирных корабликов до живых рыбок и аквариумов, от спасательных жилетов и игрушек для ванны до надувных бассейнов и аквалангов. Кроме того, в данный период можно приобретать то, что помогает нам обрести самих себя и восстановит душевный покой. Это также может быть все, что угодно, - книги, ароматические масла, какие-то безделушки, неважно. Главное, чтобы оно способствовало вашему успокоению, приносило не бурную радость, а именно покой.

13 июня - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 2:15 26 лунный день:
Делать покупки в двадцать шестые лунные сутки противопоказано. Зато это идеальное время, чтобы сдавать товары в ремонт, на проверку, а также для того, чтобы освобождаться от ненужных вещей.

14 июня - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 2:47 27 лунный день:
Покупать можно практически все, что угодно, главное, чтобы вещь не была для вас слишком дорогой. Чем больше она будет стоить, тем большую сумму потребует к себе "вдогонку". Например, для покупки подходящих аксессуаров, дополнительных проводов, аккумуляторов, переходников, средств для ухода.

15 июня- фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 3:15 28 лунный день:
Данный период благоприятен абсолютно для всех видов покупок, как давно запланированных, так и тех, которые навеяны мимолетным капризом, как для приобретения безумно дорогих товаров, так и для покупки дешевой мелочи. Главное, все делать с радостью и спокойствием. Единственное, чего сейчас не стоит делать - так это брать товары в кредит.
08.06.2015 12:48:17,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.10.2020 01:09:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!