Летопись первой смены : Загадочное преступление, часть 3

Еще три дня из жизни сыщиков:

5 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА

С самого утра на небе небольшие тучки, дует прохладный сильный ветер. Если выглядывает солнышко - становится теплее, если скрывается за облака – то очень холодно.
Но нам погода не помеха. У нас - Ура! Бассейн!

картинка


2 автобуса повезли сыщиков с небольшой СПА-комплекс отеля Фореста Фестиваль, где полуторачасового купания и изучения разнообразных саун Форесты хватило для того, чтобы на обратном пути почти все заснули на своих местах в автобусе, а потом еще и поспали в тихий час.
После полдника начались первые технические прогоны конкурса Битва хоров, а после ужина – дискотека.

6 ИЮНЯ, СУББОТА

Даже у сыщиков бывают выходные - и вот, неделю спустя, после череды серьезных дел, расследований и обучения в специальных академиях, мы позволили себе немного отдохнуть и отвлечься. Кто-то встретился с родными и близкими, чтобы поделиться ощущениями и открытиями, а кто-то приберег их для того, чтобы поведать о них друг другу на необычной вечерней свечке. Такая была у двух агентств сразу - "Разведчиков секретной тайны" и "ДЕТИктивов" - она проходила у костра на берегу реки.

картинка


Начиналось все, как на походе: сыщики развели огонь, приготовили в углях картошку и пожарили шашлыки, соорудили настоящее отрядное место вокруг пламени - а вот потом началось самое фантастическое. Как только опустились сумерки, над гладью реки заклубился туман, а в зарослях кувшинок и осоки заквакали лягушки, юные, но уже весьма опытные следователи стали вспоминать о первых нескольких днях в лагере: о знакомстве друг с другом и детективами-вожатыми, о том, как возникали их агенства и как они зарабатывали свои первые очки на почве сыска и следствия, как пробовали себя в разных ролях - от спортивных до творческих (ведь каждый будущий детектив должен уметь перевоплощаться), о том, как сплотившись, отмечали свои дни рожденья и праздники так, будто каждый из них был праздником для всех сразу, о том, как ездили в бассейн и исследовали его до последней сауны, и о многом-многом другом, поскольку ощущения каждого были уникальны и непохожи на ощущения других. Именно это и делало наше общее расследование ярким, многообразным и невероятно увлекательным. И под тихий шепот угасающего костра, когда все замолчали, каждый подумал о том, что его ожидает впереди - и хотя никто не произнес этого вслух, все поняли, что впереди - самое интересное.

У сыщиков 3, 2 и 1 го агентств была интеллектуальная битва – «Что? Где? Когда?» Где ребята отвечали на вопросы из самых различных категорий; математика, история, музыка, литература, ученые, искусство и другие. По итогам этой викторины победили распределились следующим образом: 1 место заняло 1 агентство с результатом 21 балл, 2 место 2 агентство с результатом 19 баллов, и с разницей в 1 балл 3 агентство заняло 3 место.

Утром перед участника главные детективы поставили непростую задачу. Побить рекорды своих же товарищей, которые они тут же и устанавливали. Массовые отжимания, лимбо, прокрутить один, два, а порой сразу пять обручей, обогнать участника своего агентства, но при этом читать скороговорку, прыжки в мешках, найти ответы на самые сложные вопросы и многое другое.

картинка


За установление нового рекорды сыщики получали жетоны, которые после мероприятия посчитали в своем агентстве и получили за них баллы, чтов дальнейшем поможет им получить как можно больше улик для раскрытия «Преступления Века».

7 ИЮНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

На утреннем Тайном Совете главных сыщиков (а по-нашему – «Тссссс!!») был озвучен общий рейтинг агентств по итогам первой недели смены:
5 Агентство – 192 балла
4 агентство – 280 баллов
3 агентство – 201 балл
2 агентство – 234 балла
1 агентство – 306 баллов

После отрядных сборов сыщики отправились на уже знакомые им академии: Мейк ап для девочек, декоративные украшения, шитье бабочек, бисероплетение, оригами, квилинг, пионербол, волейбол, йога, гимнастика, актерское мастерство, вокал, тренинг личностного роста, футбол, настольный теннис, баскетбол, расшифровка секретных документов, мастерство уговоров.
Далее весь день был посвящен финальной подготовке к Битве хоров.

Фотографии смотрите тут [ссылка-1]
08.06.2015 17:01:20,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бассейн - это классно! Только почему возили, в лагере нет бассейна? 08.06.2015 21:01:09, barbara77
Вечером читала отчет, увидела картинку с купанием в бассейне и так захотелось присоединиться к детям ) После летнего дня чистая освежающая водичка лишней бы не была. Много водички и не ограниченной краями ванны ))) 09.06.2015 12:16:14, Наталина4
После ))) Я бы во время трудового дня не отказалась окунуться ) 09.06.2015 12:30:06, tisiana
Тоже неплохо :-). А вечером у костра посидеть под гитару, печеную картошку из него веточкой выкатить и обратно отправить, ибо не допеклась :-) Ностальгирую 09.06.2015 13:10:34, Наталина4
+1! Вспомнились годы студенчества ) 10.06.2015 16:33:29, ilona255
Добрый день! В случае теплой погоды и прогретой воды в лагере дети посещают открытый бассейн. Во время сеанса с ними обязательно находятся медицинский работник, плаврук (спортрук), администратор программы, вожатые.

Кроме того, на берегу реки оборудован пляж. В жаркую погоду организуются веселые обливания и солнечные ванны. Купание в реке Лопасня не проводится, так как не огорожена специальная зона купания. Купаться можно только вместе с родителями при посещении (всю ответственность за здоровье и жизнь ребенка несут родители).
09.06.2015 15:09:11, СозвездиЯ





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 07:34:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!